Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.03.2007, 23:08
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Некоторые изменения

Следующие изменения уже введены:
1. прочность вещей уворотов снижена (всем текущим вещам потеря прочности компенсирована уменьшением стоимости ремонта, см. здесь)
2. прочность вещей танков увеличена
Следующие изменения появятся в ближайший час:
1. пропадет бесплатное нападение в лесу, поддержка останется
2. бонус к опыту за ПвП будет только на Арене и в Барном Зале
Следующие изменения появятся в ближайшее времени:
1. дроп в лесу с убитого персонажа (PC, а не NPC) будет 50% вместо 75%. Направлено против шакальства. Дроп с NPC остаётся БЕЗ изменений.
Следующие изменения скорее всего будут введены:
1. Клан, у которого много войн будет получать "антибонус". Таким образом избавляемся от "фиктивных" войн "для ЭКВ".
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 29.03.2007, 02:58
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Посмотрим насколько хватит терпения от таких издевательств у народа -)

Раньше онлайник доходил до 1000 а щас только играю одни "пипетки" 190 тисяч мультиков )

Последний раз редактировалось Banned, 29.03.2007 в 03:01.
Старый 29.03.2007, 03:06
Адский Бодибилдер  

ну что ,как и предпологалось ..танки радуються ..)) увороты плачуться ))) по идее что то в этом есть , по хорошему трудно попасть ..шмот не летит ..почти ,...на счет того ,что пушка летит ...хмм так у танка ..все литет ..и пушка .и тд ,а у уворотов токо пушка)...вроде баланс ...какой то)

на счет остального промолчу...мнение есть ,просто лень писать))
Старый 29.03.2007, 03:10
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Скажите почему на моих кинжалах провидения +2 и провидения +3 после нововведения получилось что они на половину изношены? До этого износ был меньше
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 29.03.2007, 03:12
Аватар для Miroozdatel Miroozdatel не в сети
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Скажите почему на моих кинжалах провидения +2 и провидения +3 после нововведения получилось что они на половину изношены? До этого износ был меньше

И у меня тож так
Старый 29.03.2007, 03:15
Аватар для Banned Banned не в сети
Магистр

Banned Простой пользователь
Отправить сообщение для  Banned с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Banned

Цитата:
Сообщение от х Амура х

Ето у всех так -)

Новый "прикольчег" от кросавчикоф -)
Старый 29.03.2007, 03:19
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Сделайте для приличия хотя бы, раз у шмота такая маленькая прочность, чтобы и ресов на изготовление и ремонт уходило меньше((((
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 29.03.2007, 03:29
Генерал

Miroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутацияMiroozdatel Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Сделайте для приличия хотя бы, раз у шмота такая маленькая прочность, чтобы и ресов на изготовление и ремонт уходило меньше((((

+1
Старый 29.03.2007, 03:32
SEMPER  

Ну чтож , отпишусь я как 101% танк))

Администрации спасибо за новвоведение про шмот танка)
Действительно, побыв пару месяцев танком могу сказать вот что:
1) Танк это танк. По нему трудно попасть, а если и попадают то немного.
А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
Но есть плюсы) Меня долго выносят)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)
Так что спасибо админам)

P.s.: Не ожидал что вспомнят про такой вымирающий вид как танки...
Нас действительно мало.
Старый 29.03.2007, 03:37
СеверныйАгроном  

)(3 игра покажет
Старый 29.03.2007, 03:37
Генерал

Цитата:
Сообщение от SEMPER
Ну чтож , отпишусь я как 101% танк))

Администрации спасибо за новвоведение про шмот танка)
Действительно, побыв пару месяцев танком могу сказать вот что:
1) Танк это танк. По нему трудно попасть, а если и попадают то немного.
А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
Но есть плюсы) Меня долго выносят)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)
Так что спасибо админам)

P.s.: Не ожидал что вспомнят про такой вымирающий вид как танки...
Нас действительно мало.

Теперь вымирающим видом станут увороты.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск