![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Славка!
Поздравляю с Днюхой! Извени, что приехать к тебе не смог, ну да ладно... еще вся жизнь впереди! Хочется пожелать маленького вечно-щасливого пупсечГа (Ромку) и вечно любимую жону (Наську), чтоб ваше трио было вечным, щасливым и не в чем себе не отказывающим! Последний раз редактировалось D1ver, 30.03.2007 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю Слав.
|
|
|||
|
|||
![]() Дык и я присаединяюс к паздравляюсчим!
Слав, всех благ, здаровий всем, тебя акружающих. Всего всего! Да и пасибы тваим радителям за то, што, кадато, ты банально не засох на простыне, а мы лицезреем цельный, жывой организм называемый Беркут Слаффка! Исчо раз с Днём раждения! С наилучшыми пажыланиями! Последний раз редактировалось Dark Ghost, 30.03.2007 в 12:59. |
|
|||
|
|||
![]() Славик с Днем Варенья тебя... Всех благ,здоровья и всего того, чего себе сам пожелаеш..
З.Ы Овны рулят ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Славик, с днем рождения тебя))
|
|
|||
|
|||
![]() С днем варенья!)
|
|
||||
|
||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Уряяяяяяяя))) |
|
|||
|
|||
![]() Замечательного,Открытого,Доброго,Умного И Самого ЛЮБИМОГО Человека-своего мужа Беркута!!!!!!!!!!!!!Мой Хороший Мы с Сыночком тебя очень очень ЛЮБИМ!!
Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый любимый! |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() |