![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Все нестандартные сделки пишу сюда (кредиты, рассрочки)
|
|
|||
|
|||
![]() Продаю зрительный прибор за 590 мн. в рассрочку.
20:24 Вездесущий: Внимание! властелин побед передал Вам 238 мн.: Покупка в рассрочку на два дня зрит. прибора |
|
|||
|
|||
![]() 20:25 Вездесущий: Внимание! magnite передала Вам Зрительный прибор: продажа за 590 мн. в рассрочку на 2 дня
|
|
|||
|
|||
![]() 12:53 Вездесущий: Внимание! властелин побед передал Вам 352 мн.: покупка зрит. проибора
Сделка завершена |
|
|||
|
|||
![]() Итак.. на срочной продаже в данный момент:
Топоры Расправы +1 (476 мн) Наручи Расправы +3 ¤¤····/117 (1605,73 мн) Наручи Охотника +3 ¤¤¤¤¤·/176 (4726,14 мн.) Серьги АО+3 ¤¤¤¤¤·/172 (6228,82 мн) Пояс паука ¤¤¤···/109 (цена в приват) Принимаются заказы на перчи упорства +3 Наручи неба +4 Перчи неба +3 Пояс охотника +2/+3 З.Ы. остальное позже допишу.. Кузнец ![]() Искать меня в игре. |
|
|||
|
|||
![]() Продаю:
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/156 Нефрит шлем +3 Прочность: ¤¤¤¤¤¤/60 Наручи провида +2 Прочность: ¤¤¤¤¤¤/60 Перчи провида +2 Прочность: ¤¤¤¤¤¤/107 Перчи расправы +3 Прочность: ¤¤¤¤¤¤/90 Серьги провида +2 Прочность: ¤¤¤¤¤·/107 Кольца провида +3 (две штуки) З.Ы. Принимаю заказы на наручи упорства +2/+3 Искать меня в только в игре по вопросу цен. Когда перс в Храме и не отвечает, читайте инфу почему не отвечаю. |
|
|||
|
|||
![]() ляля
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ штаны неба +3 с меня продам ![]() |