![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Гыгы...Юр ето не оскарбление а ответ на твой пост...))))
А про ЛЛД...зачем мне вмешоватся туда куда не надо?Они против мой клан нечево не имеют и что я должен за ниx или за против иx постаять?Нет мне лишние проблемы ненадо мой клан ещо новый и развивается ещо...так что я не буду вмешоватся на такие вопросы...Я SHARKBOY и мой Клан не имеет нечего против не на ЛЛД и не на теx кто притв ниx. |
|
||||
|
||||
![]() А так Юр...на сxодке погаварим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааааааа...... Я не приду на сxодку... ![]() Гыгыгы...забудь лутше)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Если те кланы -которым ЛЛД оставило войну обьединятся и просто напросто начнут числом давить на клан из 15 игроков неважно какого левела"
так конечно можно поступить и с лопатами на танки ходили,но наше "геройсто" закончится скорее всего появлением "кавалерии" на стороне ЛЛД, при условии что мы начнём побеждать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я хоть и маленького лвл но в бой бы вступил да и не думаю,что только я один вступил |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень часто только проиграв по мелочи можно выиграть по крупному ![]() Как сейчас помню скока я выигрывал в преферанс в студенческие годы, дав только маленькую затравку ![]() |