Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2007, 23:13
Feelbed  

Цитата:
Сообщение от АрхАнгел2006
и ещё Аектан я требую твоих действий в сторону етого соклана!Ведь начал то он ты е думаешь почему он логи выложить боится ?
я же сказал что не собразил их зделать вот ток это скапировал,а увечья так увечь... раз вы такие сильны и умные...
Старый 30.03.2007, 23:15
Feelbed  

Цитата:
давай полный лог а не слова!А то я тож мог бы вырезать что ты мне говорил самое нормальное из етого ето крыса слово было!Думай о своей культуре!
да нет паря это ты там умный был... ятебе даже не грубил а просто спросил,а ты начал типа нубам и слова нету!!!
Старый 30.03.2007, 23:23
Feelbed  

Цитата:
Дуель возможно будет на 13 ето раз.Во вторых ты думаешь зря я только на мелких из ваших нападал?Из хулиганов я и на 11 нападал...Да потому что ваш глава только и нападал на меня да на нашего Сексфана 9!Ето мой ему ответ!Дуель на 13 моя с тобой,а твой глава тогда с мелгоном!Или что???пись-пись?
я сегодня тебя приглашал... и что ты ответил??? так что начет пись-пись, это не ко мне!!!
Старый 30.03.2007, 23:26
Feelbed  

Цитата:
а вообще кого из патриотов мягко скажем интересует какие люди у нас в клане?мы должны были бы послать кое кого и кидайте скрин инкам...А то мы тут чё оправдываться перед врагами должны что ли???А если ваш соклан не договаривает проблемы ваши.
обоснуй свои слова... я все сказал, а то что ты начал посилать и хамить так ток твоя культура!!!
Старый 31.03.2007, 01:16
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ибо
Ну чё? требуйте исключение из клана за хамство. Мы сюда играть идём а не сраться.

Странно слышать это от вас...
Старый 31.03.2007, 09:56
АрхАнгел2006  

Фелбид вот ещё одно потверждение твоего ума.После того как я те поставил 2 травмы ты купил камикадзе и начал приглашать меня.ето самый умный вариант.Если нет то ты наверно садомазахист
Старый 31.03.2007, 14:51
Feelbed  

Цитата:
Фелбид вот ещё одно потверждение твоего ума.После того как я те поставил 2 травмы ты купил камикадзе и начал приглашать меня.ето самый умный вариант.Если нет то ты наверно садомазахист
я тебя вчера приглашал... а седня ты сам пришол без приглашения, вот так и нада поступать с незваными гостями!!! а вчера камикадзе у меня небыло, я никогда не обманываю!!!
Старый 31.03.2007, 14:53
Feelbed  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Странно слышать это от вас...
все проехали инцидент исчерпан!!!
Старый 31.03.2007, 15:59
АрхАнгел2006  

Цитата:
Сообщение от Feelbed
я тебя вчера приглашал... а седня ты сам пришол без приглашения, вот так и нада поступать с незваными гостями!!! а вчера камикадзе у меня небыло, я никогда не обманываю!!!

мне вот одно непонятно при чём тут так и надо поступать с незванными гостями?Ты мне сёдня вроде комикадзе не вызывал
Старый 31.03.2007, 16:09
Ollit  

Цитата:
Оллит я не отказывался...За слова ответишь а на 13 потому что бронь расправы то же возьму

А я на 25-м охотника +4 возьму... К чему эти отмазки?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск