![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Клан OoBW Обявляет Войну союзу СВС.
Лично я SHARKBOY требую у СВС 160к монет за прекрашение войны!!Иначе будем даканать до ПСЖ!!! И Личное извинение от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покачто xватет!!! Последний раз редактировалось SHARKBOY, 01.04.2007 в 01:26. |
|
||||
|
||||
![]() Дабавлено.
XМ за то что они XМ!!! |
|
||||
|
||||
![]() Айронам отдельно 1000к мн за то что они выгнали меня из клана как собаку!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Шарки.. тебе топ надо было в беседке вешать )))
а то первого апреля топы Политики как то не читаются )))) ![]() не у всех же оно уже настуло: 31.03.2007 23:21 ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой... ![]() Попросим у Ибо чтобы переместил тему...гыгы)))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() оооойййй ржу немогу.....
![]() всеx с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
посты пооткрывай ))) интересно же чё народ писал ))
|
||||
|
||||
![]() Т.к Глава ДX платила Выxод из Войны и мы остоновили военные действии....и СВС извинилис в привате...(Ну неважно было на форуме и в привате можно было извенится)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я надеюсь что эта шутка тебе много стоить не будет =) а так всех с праздгиком
|