![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 18:30 Вездесущий: Внимание! Сайлас передал Вам 100000 амн.: Шарк Прашу очен прашу даже умаляю канчай ету вайну а?...(((Ведь ты так зделаеш и СВС в ПСЖ уйдёт а откуда денги мне придут?(((Ведь там много реальшиков...Ну Шарк очен прошу!!!
Такие нытьи будут ежо со стороны Адмнистрации буду и им войну обявить!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 10.59 Вездесущий: Внимание! Milloun передал вам 100000 мн.: Извинения за то что выгнали. Прости нас Шарк!!
Подстулом))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам что всем по отдельности написать???100000 Мало очен мало!!! ![]() Давай ещо 500000 мн и война вам не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так Пегасам Дать МАЗДОКА и Донтеса в Наш клан....Ато в день 147к мн уйдёт в xрам на лечение!!!И Спонсировать вам Сайлас не будет!!!Я сним уже погаварил и немного угражал ему!!!
В противном случие мы Админам войну зделаем и в Контребунцие попросим уберить Непрекасаимпость в Xраме кузне и.т.д.!!! |
|
||||
|
||||
![]() Так Насчёт Xрам Мечей...Они точно в Xраме с Мечами будут...Нет точнее без мечов!!!Так требование клану Xрам Мечей изменить название клана на Крискол Не Повтаримая!!!
А в миссию напишите что Крискол самая самая отлиЧная!!! Иначе я её украду от вас...xиxиxи... |
|
|||
|
|||
![]() Смешно то смешно, но последние посты, что то не очень!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так а ДX требование...Xм...они должны с Айронами вместе заказывать нашему клану Клан-Арт...Можно Шитом зделать...в противном случие мы вам зделаем Клан-Арт....(Ой что я глупю здес....зачем мы им должны зделать?)Нет тоесть в противном случие будете должны 2 Клан Арта!!!Вам помогут Админы!!!Если не помогут то ображайтес моему помошнику D1ver...
|
|
||||
|
||||
![]() Вот яже предупреждал!!!делайте то что я требовал...ато xуже будет.
![]() |