![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В Элитной категории победил клан
![]() Теперь они получат клан-арт, обращаться к представителям Администрации. В Высшей категории победил клан ![]() Они получают бонус на месяц - +5 ко всем модификаторам, +5 к интеллекту, +5 к мудрости. В категории малых кланов победил клан ![]() Они получают бонус на месяц - Развитие клана. Помимо этого каждый клан-победитель получил бонус на месяц: -30% к износу. От лица ![]() Также, за проявленную стойкость и волю клан ![]() И еще: хотелось бы отметить такие интересные серии как ![]() ![]() и ![]() ![]() очень напряженная борьба была.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну..Можно конечно было бы устроить где-нить в тихом месте типа награждение, Маел бы провёл =) Но, с другой стороны..Нам например эмоций хватило ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
первый клановый турнир посвящённый ОДНОМУ первому году существования хаддана! и без торжественной церемонии? по мойму это не в какие ворота не лезет!!!дальше писать не буду так как если напишу получк бан на форуме! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так я ж про положительные эмоции. Ну как учили)) Сначала нервы, а потом радость ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
[05.04.2007 23:18:23] Рыцарь красного Орла говорит: у меня вдруг мышка отлетела , я от волнения долго не мог ее обратно вставить =) |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздрям!
Победителей с победой, всех остальных с участием ![]() P.S. неплохо былоб выложить логи финальных боев, интересно посмотреть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей.
Только один вопрос: Почему выдается постоянный клан-арт? Правильней было дать временный, устраивать турниры каждый месяц и передавать его победителям. А так вы продолжаете рушить баланс усиливая и так самый сильный клан ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
10:29 Не Ангел Ночи -> *clan* Дим ну зачем такой большой фулл? пару функций бессмертия и играй себе =) |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей
есть предложение провести СУПЕРКУБОК между ОП и ДХ - я думаю что это хотят многие посмотреть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гм-м.... да, захотят многие : ) но кто победит - я уже знаю ![]() |