![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() по теме +1
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно: когда я это предложил у меня в репе появлялись только минусы с подписями типа "сраный шакал" =))))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() я за обеими руками и ногами
|
|
|||
|
|||
![]() идея с вылетом из боя - бред. надо просто чтобы убитые не занимали место. В общем я за то чтобы кол-во персов в бою увеличили, но не меняли общей сути. Кто умер на равне со всеми ждет конца боя.
|
|
|||
|
|||
![]() Кто-то упоминал о такой детали - человек , например, влез в хаот, половину выбил, его завалили, он по предложенной системе снова входит в бой и опять валит всех ... конечно, не хочется торчать в бою трупом без дела ... воздержусь
|
|
|||
|
|||
![]() Почему бред...человек умер в этом бою и может из него выйти но зайти конкретно в этот бой он уже не сможет....вот в чем суть...смысл висеть по 3 часа в хаотах по 50 человек. А на счет экв как было сказано выше - оставить без изменений.
|
|
|||
|
|||
![]() +1 по теме. Для начала можно ограничется Ареной.
|
|
|||
|
|||
![]() Никогда не пробовали инкарнацией заходить в бой, где убили вашего основного перса? Например в баре.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ты сидиш на арене в ожидание конца боя, а так пойдёш срегишся и побежиш качать лвл, путь, профу. ![]() |