![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: идея с идолами | |||
понравилась |
![]() ![]() ![]() |
23 | 48.94% |
бредовая идея, нужно меньше пить пива |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.40% |
кое что есть в этом |
![]() ![]() ![]() |
13 | 27.66% |
Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() up
|
|
||||
|
||||
![]() мне нравится...
|
|||
|
|||
![]() да да да
|
|
|||
|
|||
![]() зачётный баян.
зачёт за разнообразия в игре ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Идея классная, автор молодец, +1
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Прыкольно )) +1 =)
|
|||
|
|||
![]() ИДЕЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() даже не знаю
што мешает продать ресы и за бабки накупить элей? если идолы дороже элей - флаг вам в руки если дешевле - сами поннимаете ХНБ в смысле если идолы тока для заманухи в клан - нафик такой клан нужен в смысле пока я без клана - нападение на меня стоит бабок, а если я в клане - зкв дешевле выходит вот и объявляют топкланы войны мелким кланам и долбят их подешевке зкв Последний раз редактировалось бунша, 11.04.2007 в 19:34. |
|
|||
|
|||
![]() 2бунша
я думаю что с нападениями быстро поправят - и жизнь войдет в привычное русло ![]() просьба не флудить а высказываться по существу как всегда всего наилучшего |