![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Способность "Защита" теперь не тратит ход у Вашего персонажа. Таким образом, вы можете защищать мага в бою без каких-либо серьезных потерь.
Напомним, что встав на защиту, вы можете принять удар на себя, существенно продлив время жизни другого персонажа в бою. Воспользоваться этой способностью можно, открыв книгу заклинаний на страничке "Способности" (первая вкладка) и поместив заклинание в быстрый слот.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... и пишите кириллицей...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот и я о томже ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако предложение о защите не более чем одного персонажа очень неплохое. Можно увеличить максимальное количество до 3х, но я отказываюсь воображать, как один боец может прикрывать команду из 10 человек... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да. ) Вот представляю как танк в шмоте+4 с элитными эликами жизни защищает всю команду, а остальные, в это время, разносят всех противников... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ведь это идея)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По-моему правильнее будет считать защитой действие, не причиняющее урона противника, но выводящего его из себя, отчего он перестает атаковать свою цель и переключающегося на кастовавшего защиту. (Как скилл агрессии в L2) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() скорее всего так и сделаем. что можно защитить не более одного, ну может двух-трех персов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|