![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мы не добровольное общество а коммерческая организация.. по-этому услуги школы платны : стоимость 1 урока ( 1 вопрос ) 50 монет.. за дельнейшей информацией обращайтесь к нашим специалистам:
![]() ![]() The Blade of Chaos ( FaNaT82 ) ![]() ![]() ![]() Update : набирается команда из 5 человек знающих хаддан ( 2 человека уже есть ) цена вступление 200 монет. Создаём общую ячейку и всё кидаем туда, если дело будет прибыльное - то распишем дальше ) а пока все в аську 253-594-537 ПС : свои вопросы постите тут - оплачиваете ответ т иполучаете его в личку \ в хаддане в приват... Последний раз редактировалось freak02, 17.04.2007 в 01:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Драть с бедных нубиков деньги за советы ты называешь работой? Мне кажется, они у инков спросят лучше... Те денег не просят за помощь... Хотя хз... удачи тебе в новом начинании... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Та скучно , игрового процесса почти нету) а кто сказал что ткоа убы будуд спрашивать и вообще что в твоём понимании нуб?) |
|
|||
|
|||
![]() мде..... карапУЗеГ ты монстр =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Для всех популярно объясняю Это Школа выживания нуба...а не просто жадные дяденьки берущие с нубиков деньги за простой совет=)
|
|
|||
|
|||
![]() спроси меня как я нескколько недель подряд противостоял кровавым нападениям МЕГА читЫря .... (за приличное вознаграждение объясню)
карапузеГ помниш за что у меня полугодовой изгой был ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() АП |