![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тИбе правда нравятся девушки-альбиносы с голубыми глазами? ![]() П.с альбинос это бесцветный человек. п.с.с это шутка, знаю что фотка бесцветная ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых,Сем,Пейзаж слегка Виден...могу пейзажей много выложить)Будешь любовваться)))Во-вторых,спасябки огромное всем,кто оставил комменты на счёт смоей фотки)))В-третьих,нерп,Нифига я на неё не похожа!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что ты скажешь тем умникам, которые тебе скажут, что Древний писал не про "девушку-альбиноса с голубыми глазами", а про фотку выше? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
умница, спасиб что объяснила ситуацию, чёт я как бы так мягко сказать лоханулЬся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Линзы? Летом езжай на Юг - загорать...ну или солярий на крайняк...=) А в целом, симпотичная девушка... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он ей закусывать собралси! +)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |