![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. Условия.
Я, Таилир(http://haddan.ru/user.php?id=193811), принимаю товары на реализацию от персонажа BettaRomeo(http://www.haddan.ru/user.php?id=201473) с последующим получением 5% от итоговой стоимости проданных товаров(Персонаж BettaRomeo получает соответственно 95% от итоговой стоимости проданных товаров). Я также готов к дальнейшему сотрудничеству с персонажем BettaRomeo на договорных условиях, которые будут дополняться и утверждаться обоюдным согласием персонажей в данной теме. 2. Обязанности персонажей. 2.1. Обязанности персонажа Таилир: 1) Принимать указанные в договоре товары на реализацию и продавать их за указанную(или выше(по собственному желанию)) персонажем BettaRomeo цену. 2) Предоставлять персонажу BettaRomeo полную и точную информацию о ходе торговли. 2.2. Обязанности персонажа BettaRomeo: 1) Передавать указанные в данной теме товары персонажу Таилир. 2) Предоставлять точные цены за переданные на реализацию персонажу Таилир товары. 3. Расторжение договора. Данный договор может быть расторгнут любым из участников сделки при невыполнении хотя бы одного из указанный ранее пунктов. При этом указанные далее пункты обязательны для выполнения: 1) Персонаж Таилир обязуется вернуть полученные ранее от персонажа Кто как товары. Если же часть(или все) товары уже проданы, отдать пложенную долю(см. пункт 1) персонажу BettaRomeo. 2) Персонаж BettaRomeo обязуется вернуть положенную долю(см. пункт 1) персонажу Таилир, если часть (или все) товары уже проданы. Дополнение 1. При желании покупателя получить скидку на товары, полученные персонажем Таилир от персонажа BettaRomeo, персонаж Таилир обязуется оговаривать размеры скидки с персонажем BettaRomeo. Персонаж Таилир получает право на продажу какого - либо товара со скидкой ТОЛЬКО после получения устного или письменного согласия персонажа BettaRomeo. Дополнение 2. При продаже товара персонажем Таилир за цену, большую указанной в переписи, дополнительная выручка достается персонажу Таилир. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу персонажа BettaRomeo добавить себе в инфу ссылку на данную сделку.
|
|
|
|||
|
|||
|
С уловиями ознакомлен и согласен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я, Таилир, с условиями сделки ознакомлен и согласен.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я, BettaRomeo, передаю персонажу Таилир в качестве пробной партии 50 единиц ресурса "Железо" и прошу реализовать их по цене 2,5 мн за штуку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я, Таилир, получил указанные ресурсы. Приступаю к выполнению своей части договора.
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласен на цену в 2,2 мн за штуку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Продал 50 железа по цене в 2,2 монеты за штуку. Итоговая цена 110 монет. Моя доля - 6мн. Остальное перечислено персонажу BettaRomeo.
|
|
|
|||
|
|||
|
Новая партия ресурсов.
150 единиц меди - 0,65 мн за штуку. 49 единиц железа - 2,2 мн за штуку. 50 единиц мдк - 1,8 мн за штуку. 5 единиц редких металлов - 14 мн за штуку. (а вдруг? =) ) + я занял 46 мн на открытие ячейки. |
|
|
|||
|
|||
|
Я, Таилир, принимаю указанную выше партию товаров для продажи по условиям договора.
|