![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
медь по 0,54 = 81
железо по 2,2 = 107 мдк по 1,6 = 80 рм по 12,5 = 87 Продавал по самым высоким из найденных цен. Итог 355 монет. Моя доля = 18 монет. Остальное(337) будет перечислено персонажу BettaRomeo, когда он появится в игре. Долг вернет, когда посчитает нужным... |
|
|
|||
|
|||
|
Персонаж BettaRomeo был должен мне 46 монет. Имея на руках его долю монет, я забираю эти деньги себе. ОДНАКО я по-прежнему обязан вернуть ему его долю(331-46 монет) = 291 монета. Жду с нетерпением.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дополнение 2.
При продаже товара персонажем Таилир за цену, большую указанной в переписи, дополнительная выручка достается персонажу Таилир. Прошу персонажа BettaRomeo подтвердить действительность данного дополнения к договору. |
|
|
|||
|
|||
|
Эээ... я тут в больницу слег...
(военкомат сакс)... Приду в пт или позже. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо персонажу BettaRomeo за указание на ошибку в расчетах.
ПЕРЕРАСЧЕТ Итог = 285 монет. Данная сумма уже перечислена персонажу BettaRomeo. Все товары проданы. З.Ы. При желании персонажа BettaRomeo, он может передать мне новую партию товаров для продажи по тем же условиям. |