![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я скорее всего буду!
Только определитесь всё-таки где и когда!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() мне лично всё равно кто там что обязан.
1 числа в 4-5 часов дня.на гостинке либо восстания.в зависимости от погоды решаем,что делать.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() А может в чайную ложку???????
|
|||
|
|||
![]() в конце то канцов....могут тут отписаца те кто прийдет и вапще стоит ли убивать свое личное время на поездки в неизвестность...нород то может и читает..но никаких результатов этого не видно.....
поэтому смысла создовать подобные темы я уже если чесно не вижу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() я лично жду сходки((((
|
|||
|
|||
![]() я не злой...просто люблю конкретику...а тут ее нету
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня бошка раскалывается и настроение паршивое... как приду в себя скажу что-нить ОдЫкватное
|
|
||||
|
||||
![]() Если не случится форсмажора как в прошлый раз,то буду=)
|
|
|||
|
|||
![]() Я скорее всего приду, только надо определить время и место))) навсякий случай вот моя мобила 972 67 41.
|
|
||||
|
||||
![]() Хех...постараюсь быть ) Вы уж определитесб, хде? )