![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Писать дальше или не стоит?
|
|
||||
|
||||
![]() Знаете, а мне понравилось. Правда, заметно влияние некоторых легенд Хаддана, да и огрехов достаточно... но что-то, по-моему в этом есть. Может, я ошибаюсь. Но мне нравится. Пишите дальше. Может быть, из этого и выйдет что-нибудь.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Не можешь рифму подобрать
Подруга давай завязывай писать За мелочи цепляешь классно Но слог твой выглядит ужасно А люди льстящие тебе Лишь дураки ни бе ни ме А я люблю тебя ты знай Талант как хочешь обсирай Ты луч сквозь тучи золотой А я твой мальчик дорогой |
|
||||
|
||||
![]() последнее не тебе писал так что не обольщайся
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДОСТАЛ!!! ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Такими темпами весь Хаддан увековечится в этих рассказах
![]() |