Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2007, 21:44
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Резчик
И ещё одно Ангел. Ты чо не русский что ли? "Вы нам рассказывать" Или ты может из Америки приехал?

сказал человек, выдавший в предидущем посте: "Не прислушиваетесь с их мнениями"...

з.ы. я быстро печатаю, случаются опечатки как буквенные так и смысловые, ибо у меня нету времени жить в этом топе, отвечая на твои глупости...

и кстати да, я вырос в Прибалтике, а что, есть проблемы с этим у тебя?
Старый 11.05.2007, 21:46
Резчик  

Цитата:
Сообщение от FaNaT82
Аффтар...вообще-то о Дворах Хаоса, а не о Дворе, для начала выучи название клана, с которым собираешся разговаривать
А мне знаешь всё равно. А название я запомню, поверь! И не волкуйся о ДХ
Старый 11.05.2007, 21:49
Резчик  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
сказал человек, выдавший в предидущем посте: "Не прислушиваетесь с их мнениями"...

з.ы. я быстро печатаю, случаются опечатки как буквенные так и смысловые, ибо у меня нету времени жить в этом топе, отвечая на твои глупости...

Да нет против прибалтов я ничего не имею. Но может пообщаемся с тобой в более спокойной обстановке. Асю свою сможешь дать? Слово даю я тебя доканать не буду.
Старый 11.05.2007, 21:51
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Я а у меня есть свои источники поверь мне. Хотя я не хочу тебя конечно оскорблять чем-то, но всё таки надо быть попроще с людьми.

т.е. опуститься до уровня? так бы сразу и сказал, я постараюсь говорить на понятном для тебя языке... жестами может? я буду самыми примитивными, ты не бойся, мозг напрягать не прийдётся и ты не пострадаешь
Старый 11.05.2007, 21:52
Резчик  

Цитата:

Кстати у нас в клане 3 чела из Прибалтики живёт и ничего. Живём мы дружно.
Старый 11.05.2007, 21:53
Резчик  

Цитата:
т.е. опуститься до уровня? так бы сразу и сказал, я постараюсь говорить на понятном для тебя языке... жестами может? я буду самыми примитивными, ты не бойся, мозг напрягать не прийдётся и ты не пострадаешь
Ты конкретно не понимаешь меня. Давай в асе поговорим. Не будем засорять форум, согласен?
Старый 11.05.2007, 21:54
FaNaT82  

2 Не Ангел Ночи
Ты случаем не из Эстонии?
Старый 11.05.2007, 21:55
4iBuR4onAK  

Не Ангел Ночи, ты напал на матрёшу - да, молодец, успел показать свою силу, ничего тут не скажешь. Только вот одного не понимаю: зачем вашему клану наши честнозаработанные вещи и ресы??? Вы же ведь очень, глядя на ваши "подвиги", сильные, а значит у вас, как я думаю, полно всего: и ресов, и вещей, и всего остального. Не Ангел, ты хоть понимаешь что ты сделал? Ты человека, реального человека обидел. Матрёшка тратила своё время на изготовление вещей, а ты тут якобы крутой чел пришёл убил и всё забрал за одно мгновение. И не стыдно??? Вы сильные, а забираете вещи у слабых. Молодцы! Верните вещи, отобранные у матрёшки. Игровой момент.... пускай, но человека уважать надо.
Старый 11.05.2007, 21:57
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Serjik
Ты дружище не в курсе начала истории...
И дХ тебе ее не поведают(
зашакалят донельзя поймешь...
Да и вообще эта игра превращается в гнездо шакалов,
так называемый "игровой момент", вот и останутся тут в конце-концов
3-4 шака с наибольшим кол-вом реала и будут говорить друг-другу о нормах общения...

никогда не понимал как связан реал с шакальством...

зато я очень даже в курсе этйо грустнйо истории...

Жили-были ПД, бегали они по лесу, егерьствовали.. в локах с бесплатным нападением то и дело выгребали от Не Ангела (качался так человек когда ещё опыт хорошо давали, ресов то понятно никто с собой не носил)... так вот.. и утт встретил их как то добрый парень Слоня ну и тоже бортанул, не особо задумываясь... но произошло непредвиденное, у ПД родилась гордость, а Слоня на то время отдыхал в Логрусе, видимо почувствовах что Логрус отнюдь не ДХ и тут можно повоевать, ПД начинает активный наезд причём прямо на форуме, нарывается на ответку, ну решает повоевать...

интересно вот вы правда думали что ДХ не впишется за дочерку?

з.ы. мораль сей сказки сами додумаете?
Старый 11.05.2007, 21:58
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Мне скучно, так что объясню популярно:
1. В Хаддан играют по большей части выскокультурные и образованные люди, так что любые оскорбления тут терпеть не принято, в этой связи обиженный и оскорбленный может в меру своих скромных или не очень сил требовать от обидчика компенсации, для чего используются любые подручные средства разной плюсовости. Такова традиция. В данном случае оскорбили члена дочерки ДХ.
2. В Хаддане, за небольшими исключениями, прав тот, у кого пушка больше. В данном случае бита тяжелее, а пушка длиннее у ДХ.
3. В Хаддане прав тот, у кого больше корешей с большими пушками... ну тоже понятно
4. Все, что не запрещено законом- разрешено, ДХ закон вроде блели... ну и так далее.
Естественно, реал сюда приплетать не стоит, мне очень нравился тот пример, где сидят на разных концах города очкастых школяр и злой спецназовец, школяр спецназовца мимоходом так обижает... Тем более, Дворы грамотно так шифруются, ток для своих, видимо...
Вобчем по сумме правы ДХ
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск