Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2007, 21:58
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Может аську свою дашь? Познакомимся как ты говоришь! Или как?

или как...
Старый 11.05.2007, 21:59
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Да нет против прибалтов я ничего не имею. Но может пообщаемся с тобой в более спокойной обстановке. Асю свою сможешь дать? Слово даю я тебя доканать не буду.

у меня жена есть, у меня друзья есть... больше ни с кем я не провожу время в "более спокойной обстановке".. ты то, чумазый, на что мне сдался?
Старый 11.05.2007, 22:00
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Ты конкретно не понимаешь меня. Давай в асе поговорим. Не будем засорять форум, согласен?

в отличае от тебя, я форум не засоряю
Старый 11.05.2007, 22:00
Резчик  

Он просто вообще походу с людьми не считается. Нехорошо это НЕ АНГЕЛ НОЧИ.
Старый 11.05.2007, 22:03
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от 4iBuR4onAK
Не Ангел Ночи, ты напал на матрёшу - да, молодец, успел показать свою силу, ничего тут не скажешь. Только вот одного не понимаю: зачем вашему клану наши честнозаработанные вещи и ресы??? Вы же ведь очень, глядя на ваши "подвиги", сильные, а значит у вас, как я думаю, полно всего: и ресов, и вещей, и всего остального. Не Ангел, ты хоть понимаешь что ты сделал? Ты человека, реального человека обидел. Матрёшка тратила своё время на изготовление вещей, а ты тут якобы крутой чел пришёл убил и всё забрал за одно мгновение. И не стыдно??? Вы сильные, а забираете вещи у слабых. Молодцы! Верните вещи, отобранные у матрёшки. Игровой момент.... пускай, но человека уважать надо.

я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать.

з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати...
Старый 11.05.2007, 22:04
Резчик  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
у меня жена есть, у меня друзья есть... больше ни с кем я не провожу время в "более спокойной обстановке".. ты то, чумазый, на что мне сдался?
За базаром своим следи. Ты Чумазым кого обозвал? На себя посмотри ты Чучело Огородное. А ты чо ссышь свою асю дать? Будь хоть раз в жизни мужиком. И насчёт Матрёшки: ты всё таки жулик. нашёл себе лёгкое пропитание что ли? Гонишься за ней по всему Хаду.
Старый 11.05.2007, 22:05
С.Л.О.Н.  

хм..
Терь я скажу.
за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то!
за косяк надо платить а вы ПД накосячили дико и накосячили словами.
Старый 11.05.2007, 22:06
Резчик  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать.

з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати...
Запомни ты. Языком только ты тут чешешь. А остальные оставляют свои мнения.
Старый 11.05.2007, 22:07
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от Резчик
За базаром своим следи. Ты Чумазым кого обозвал? На себя посмотри ты Чучело Огородное. А ты чо ссышь свою асю дать? Будь хоть раз в жизни мужиком. И насчёт Матрёшки: ты всё таки жулик. нашёл себе лёгкое пропитание что ли? Гонишься за ней по всему Хаду.

хамство и оскарбления я просто включу в "счёт", котрый рано или поздно, оплатит ваш клан

з.ы. я никогда не думал что мужчинами становятся, давая свои аси, сомнительным типам =)))
Старый 11.05.2007, 22:08
Резчик  

Цитата:
Сообщение от С.Л.О.Н.
хм..
Терь я скажу.
за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то!
за косяк надо платить а вы ПД накосячили дико и накосячили словами.
А вот это ты зря.Ты то и мне и нужен был. Вся эта свара из-за тебя пошла. Пд это ты зря своим ртом промямлил. Надо чуточку уважать мнение других людей.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск