![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну во-первых, я самА. Я понимаю, что трудно открыть инфо персонажа, с которым вы ведете "беседу"... ничего страшного, бывает. А во-вторых, только лишь вы, и некоторые представители вашего клана, позволяют себе скатываться в откровеннейшее хамство по отношению к другим участникам дискуссии. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и всё же мы ДХ, с вашего позволения =) на МН, как вы выразились, мы особо м не рассчитываем, смотря на общее материальное положение вашего клана, их там и не было никогда методы подлые до безумия мы ходим и нападаем, но тут всё конечно к админке, ведь явно же не доследили.. ну не должно же быть вот так чтоыб в такой игре, как Хаддан, существовали нападения, бои, оружие... фи я с удовольствием вытярхну из тебя любую вещь, сделаную для любого клана, можешь смело ко мне отсылать всех у кого будут вопросы... особо приветствуются вещи +3 и +4... ты бы здорово облегчила мою задачу, поставляя сама информацию о том что ты куёшь, куда и когда несёшь.. по рукам? =))) |
|
|
|||
|
|||
|
Хех
,какой "рэкет" ?Накосячили-отвечайте=) В следующий раз умнее будете. |
|
|
|||
|
|||
|
Странные люди
Во время войны ресы и шмотки без прикрытия отправляют Я скромный ЧСник и то такого себе не позволяю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
смеркалось..
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось THE SHADOW, 11.05.2007 в 23:27. |
|
|
|||
|