![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мда...осилил топеГ)))
жОсть.... короче с ПД всё ясно... Эд оч грамотно держался и не поддавался на провакации...красавчик.Выдержка нереальная,респект)Я в своё время тоже думал что Эд такой "плохой" и всё такое,но игра одно,а общение реальное...ну как реальное...тот же приват - совсем другое.Нормальный человек...всегда есть о чём поговорить)) Правда чёт сам не пишет...ну да ладно..сошлёмся на занятость ![]() Что можно пожелать ПД....ну чё..мужайтесь,крепитесь...хз чё ещё...да и нечего больше...смысла нихт.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А сейчас мне что-то помнится, что когда-то, возможно и сейчас, потерпает бедный Глава "Демонов". Не можете ли вы, напомнить мне, за что он потерпал или потерпает? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
давай я тебе буду максовать а ты будешь моей крышой до рынка...Во насмешил |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
там-то да, и картинка и все такое....
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня вопрос несколько не по теме... что такое "потерпает"? |
|
|
|||
|
|||
|
Нда.
Впервые такая ситуация в Хаддане, когда даже объяснять что-то, писать, просто не хочеться. А раз уж вы любители переходить на реал, то просто задайте себе вопрос - стали бы вы рыть себе могилу в реале собственными руками? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|