![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И попрошу ещё одни извенения, за неправельную адрессацию. Просто я Вас ( ДХ ) перепутал. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ШО...ОПЯТЬ? Топик улыбнул.
Мне этот стон и истерия напоминает фразу шакала из мультика Маугли...позоооор джунлям )))) А уж если быть совсем откровенным то ДХ молодцы. То что я прочил от некоторых представителей Драконов....если бы инк мог иметь ЧС они бы там были ))Последний раз редактировалось Khashidius, 12.05.2007 в 01:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
так кто правду скажет?
![]() топик улыбнул.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Я Маленький гад. Но это не игра с таким отношением друг к другу. Не Ангел ночи нападал на меня не раз, но я молчал. ХОТЯ считаю что он не прав. Тут правых нет это игра. извините за брет. ПРОСТО мои мысли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Игра игрой - жизня жизнёй
|
|
|
||||
|
||||
|
2Апл
Гы) Вам с Иваном Илличём повезло, Diesel не самый плохой бренд))) Правда вот кража, наверное, вас смутила)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Молодчинка)