![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
он не играет им жена и дочка играют ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не Ангел, не тебе судить сколько у нас денег в клане!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не надоело вам еще? Я прочитал первые страниц 5, и мне уже это все надоело, по тому, что в каждом сообщении, по сути, написано одно и тоже и это все не несет за собой никакой смысловой нагрузки. А вам ПД я посоветовал бы не грубить и оплатить контрибуцию. И не важно кто здесь прав, а кто нет, по тому что кто сильнее тот и заказывает музыку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаете уже просто надоело что ваш клан иза того что им обявили войну начал опускаться до оскорблений, угроз и прочего. Мы тоже с ДХ воевали но обходилось без оскорблений. Неужели так трудно понять что по ту сторону монитора сидит человек?
|
|||
|
|||
|
ДХ абсолютно нормальный клан... и не надо тут пиз......ть
И они такие же игроки как и мы и могут проигрывать или выигрывать.....а лаять на форуме нету смысла ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
читай пост выше Цитата:
нашел, чем гордиться ... тебя до матрешки проводить или сам дойдешь? Последний раз редактировалось B.O.B, 12.05.2007 в 15:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и не нужно игру путать с реалом... вас грабят не на реальные ресурсы и вещи - вас грабят на ваше время, зрение и немного электроэнергии... стоит ли из-за этого тратить ещё и нервы? |
|
|
||||
|
||||
|
ммм...я вот почитал..кроме грубости со стороны ПБ не увидел. даже девушки ругаются из их клан..ой как не красиово.
вообще..даже поднимать не хочется эту тему..бред. клан обидели..и справиться не могут..ну так надо поныть наа форуме.ладно, многие так делали.но всё таки. Бобр, Бобёр, как тебя там кличат..зачем лезть на форум? чтоб опозориться? мм...ДХ -- старый, уважаемый клан! я как то у Эда в ЧС был..и не чё, жив как видишь со всеми можно договориться а ваш клан. не добился есчё такого уважения котроое добились ДХ.и такими темами(со смешным названием) только веселите народ
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пока я в этом клане - я буду вести себя так, на какую роль меня определили.... |