Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2007, 06:46
иллюзианист  

Цитата:
Сообщение от Резчик
Интересная ситуация вирисовывается. Тут на меня на днях персонаж "Не Ангел Ночи напал". Причём не на Арене а в Банке. Он бы меня ещё в туалете засёк бы. Ну да ладно. Нехорошо. Как говорится даже нужду исправить не даёт. И тут понятно одно. Просто клан "Дворы Хаоса" не ведают что творят. Решили войнушку поиграть. Ну ничего мы вам такую заварушку устроим век не забудете. Типа вы крутые а мы так себе. Ошибаетесь дорогие мои. У нас клан не хуже вашего и даже лучше в обстоятельствах. Так лучше 2 раза подумайте прежде чем нападать на нас.
Теперь другое: Как говорил один великий мудрец: Война никому из сторон выгоды как таковой выгоды не приносила. Так что подумайте на досуге. Особенно рекомендую напрячь мысли Не Ангелу Ночи. Если конечно он может.
Всего вам наилучшего.

он не играет им жена и дочка играют
Старый 12.05.2007, 11:45
4iBuR4onAK  

Не Ангел, не тебе судить сколько у нас денег в клане!
Старый 12.05.2007, 12:01
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Не надоело вам еще? Я прочитал первые страниц 5, и мне уже это все надоело, по тому, что в каждом сообщении, по сути, написано одно и тоже и это все не несет за собой никакой смысловой нагрузки. А вам ПД я посоветовал бы не грубить и оплатить контрибуцию. И не важно кто здесь прав, а кто нет, по тому что кто сильнее тот и заказывает музыку.
Старый 12.05.2007, 14:42
Архангел

Kobra На правильном пути

Знаете уже просто надоело что ваш клан иза того что им обявили войну начал опускаться до оскорблений, угроз и прочего. Мы тоже с ДХ воевали но обходилось без оскорблений. Неужели так трудно понять что по ту сторону монитора сидит человек?
Старый 12.05.2007, 15:22
-ЛЕГОЛАС-  

ДХ абсолютно нормальный клан... и не надо тут пиз......ть
И они такие же игроки как и мы и могут проигрывать или выигрывать.....а лаять на форуме нету смысла
Старый 12.05.2007, 15:27
B.O.B  

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
ДХ абсолютно нормальный клан... и не надо тут пиз......ть
И они такие же игроки как и мы и могут проигрывать или выигрывать.....а лаять на форуме нету смысла

читай пост выше

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
... они такие же игроки как и мы

нашел, чем гордиться ...
тебя до матрешки проводить или сам дойдешь?

Последний раз редактировалось B.O.B, 12.05.2007 в 15:33.
Старый 12.05.2007, 15:32
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от B.O.B
beep
научись нормально общаться и люди к тебе потянутся... ты только усугубляешь свое положение и клана...
и не нужно игру путать с реалом... вас грабят не на реальные ресурсы и вещи - вас грабят на ваше время, зрение и немного электроэнергии... стоит ли из-за этого тратить ещё и нервы?
Старый 12.05.2007, 15:52
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

ммм...я вот почитал..кроме грубости со стороны ПБ не увидел. даже девушки ругаются из их клан..ой как не красиово.

вообще..даже поднимать не хочется эту тему..бред. клан обидели..и справиться не могут..ну так надо поныть наа форуме.ладно, многие так делали.но всё таки. Бобр, Бобёр, как тебя там кличат..зачем лезть на форум? чтоб опозориться? мм...ДХ -- старый, уважаемый клан! я как то у Эда в ЧС был..и не чё, жив как видишь со всеми можно договориться

а ваш клан. не добился есчё такого уважения котроое добились ДХ.и такими темами(со смешным названием) только веселите народ

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.05.2007, 15:59
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от B.O.B
29 апреля я написал прошение о выходе из клана. Меня лишили всего, но оставили в клане *мальчиком для битья*. Не вопрос. Я стерплю, с некоторыми оговорками. Пусть пожинают плоды. *Что посеришь - то и пожрешь*
ты понимаешь о чём речь? ты грубишь на каждом шагу. а самое страшное в интернете это оскорбление -- потому что ваших рисованных мечей я не боюсь.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.05.2007, 16:04
B.O.B  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ты понимаешь о чём речь? ты грубишь на каждом шагу. а самое страшное в интернете это оскорбление -- потому что ваших рисованных мечей я не боюсь.

пока я в этом клане - я буду вести себя так, на какую роль меня определили....
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск