![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Бивер - а я думал серого вещества в голове)))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Говорите: "взрослые люди", а понты кидать не разучились. Дет сад, младшая группа. "Люди под живыми пулями", "чисто-чисто" и "конкретно-конкретно". Не знаю, кто там из вас был под пулями, но Боб себя временами ведёт, как контуженный... "внатуре"...
Зачем, спрашиваете, нападают на вас? А оттого, что надо следить за телодвижениями. Контрибуцию вы выплачивать не хотите - сидите в хаме, качайте путь. И хватит засорять форум бесполезными темами, лучше соглашайтесь на котрибуцию и поскорее зарабатывайте деньги. Чует моё сердце, что такими темпами скоро вам будет дорога лишь в ПСЖ... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
не совсем с вами согласна по последнему пункту ,чем больше реал у персонажа .тем больше возможности он имеет на покупку шмота и соответственно больше возможности стать высоким лвл ,конечно при наличии желания для этого
|
||||
|
||||
|
интересно а если заказчик матрёшки из инквизиции?это вопрос не ангелу)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и что? значит заказчик из инквизиции останется без шмотки... вывод подсказать? ну хорошо так и быть...: не куйте у матрёшки если не хотите остаться без своей шмотки... нормально разжевал? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почти в рифму Я думаю у инков и своих кузнецов хватает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как и соображалки на то чтобы не делать подобное =) з.ы. за исправление недразумения tnx =) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
a to dostali skui da skui...svoei raboti navalom. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
была бы я Инком, я бы наверно обиделась ))) так откровенно послать ![]()