![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну в чем то ты прав.. но ты меня пойми.. я приезжаю в Питер и хочется всех повидать.. повеселится. как говорится всех посмотреть и себя показать)) А когда собираются группа из 7-9 человек это уже когда люди всех повидали со всеми познкомились.. и когда собрался общий коликтив.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вера, если у меня не будет встречи (ну..если вдруг отменится) 18 числа - встречу=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солнц буду тока рада)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() без меня полюбе не камельфо.
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() мдя,Гриш,не отрицаю!
Вера, у нас в Питере сходки - не частое явление... и большой коллектив - редкость вообще.... так что мноого народу,как на Московских сходках,собрать не получится)))) зато в маленькой компании мы мило можем обсудить что угодно=)))
|
||||
|
||||
![]() в общем,кто боится приходить или сильно стесняется...пусть не переживает...меня видимо не будет...
|
|
|||
|
|||
![]() девачкам в калготках ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я знал что у тебя есть жена
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() ты тока смотри больше никаму не говари!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солнц так я не против.. сколько придут столько и придут.. я непереживаю..)) Главное посидеть.. пообщатся выпить не много)) Хотябыпо коктельчику)) ![]() |