![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не надо думать, что я все прощаю
Не надо верить в то, что меня нет Пусть одинок я и пусть я отчаен, Я проживаю достойно свой век Не знаю обид и мелких ссор глупых Не вижу смысла в том чтоб их заводить Отрекся от пустых слов грубых, Не верю в то, что можно меня любить. Не знаю жалости ни к себе, ни к другим Оставлю это тем кому это нужно! Меня бросили – я остался один! Нет ни любви, ни верности, ни дружбы! Не верю в прошлое, будущее, настоящее! Не знаю смерти...Узнаю потом! Жизнь бьет ключом все чаще и чаще, И к этим ударам я давно готов! |
|
|||
|
|||
![]() =)
Последний раз редактировалось Mortuus eques, 05.05.2007 в 00:17. |
|
|||
|
|||
![]() Спрошу тебя шепотом: Что потом?
Как я дальше без тебя, бестия! Я есть закон, а за окном с ропотом: Дождь, грусть, град! И нет тебя! Молю в тиши хижины: Услышь меня! Ты моя хищница, так догони меня! Ладони мокнут от нервов. Мой палач. Рву, реву, резкий ответ - плач. Железо плавиться: платина, серебро, золото. Как-то не правильно, как-то все зло это! Другая жизнь, жилы застыли ртутью. Рыщещь в поисках живого? Тут я! Осталось плюнуть. Плавать в пыли дорог. Плесенью покрыть память. Пылью упасть у ног. Время верно вручную вращает сердце. Ниже надежды нам никуда не деться. Осталось осенью открыть очередное окно. Прыгнуть прямо перьями пархая и вновь Дом, дерево, сын - все не мое. Снова слезы, страх, совесть - вот и все Последний раз редактировалось Mortuus eques, 13.05.2007 в 22:52. |
|
|||
|
|||
![]() Мой друг почетного романа ,
Вы прямо Пушкин для Хаддана , Где Ваш порыв и Ваша стать ? Что б стихотворный образ удержать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хммм... *Ты даешь мне смелость* - очень хорошо. *Спрошу тебя шепотом*- почти гениально. Остальное- ниже среднего уровня. Настолько неровно, что закрадывается сомнение, что автор один, хотя рука и видна... разное время?
|
|||
|
|||
![]() я не понял это проза? даже знак препинания поставил
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем за коменты! Хороших правда не много...
В любом случае, все эти стихи(если мне еще кто-то позволяет так это назвать) все-таки не всегда читаемы...Скорее это нужно слышать. С эмоциями, с произношением, со страстью! Это не проза, рука одна и вермя одно. Спошу тебя шепотом - эксперементальное стихотворение. Там использовано 2 разных принципа, может по этому и не ровный... На счет ниже среднего уровне - не знал, что есть уровни... Просвятите - постораюсь соответствовать... В любом случае все искренне... Славы здесь не ищу. Последний раз редактировалось Mortuus eques, 15.05.2007 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, кто тебя там осужлает... Мне нравится. Очень!
|
|
||||
|
||||
![]() Присоединюсь к Тяньке. Мне вот 1 стихотворение показалось неровным. А так...ну неплохо, не плохо. Лучше многих
|
|
|||
|
|||
![]() В сентиментальной лирике присутствует особенный шарм
![]() |