![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() 10:30 *** -> *---------* кто такой лаб?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
АААААААА! Блин.... опять упал со стула.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"А кто такая лаба?" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:27 ********* -> *%%%%%%%%* Привет ятолько вступил а клан что мне делать?
21:29 %%%%%%%%%%% -> *********** наслаждайся жизнью!!!! 21:29 ********* -> *%%%%%%%%%%%* Спасибо за совет! 21:30 %%%%%%%%%%% -> *********** никаких взносов, процентов... и никто тебя не выгонет! Абсолютная независимость! 21:31 ********* -> *%%%%%%%%%%%* Да некоторая броня не подходит и на рынок не пускают! 21:34 %%%%%%%%%%% -> *********** и в банк... а главное через две недели у тебя бабла становится много.. 21:35 %%%%%%%%%%% -> *********** может объявим набор в наш клан... 21:36 %%%%%%%%%%% -> *********** я буду главой... тебе буду помогать созывать людей.. Оба игрока в изгое. ![]() Последний раз редактировалось 4iBuR4onAK, 21.05.2007 в 22:37. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Пишите нормальные приколы а не всякую чушь..почитайте приколы 30-80 стр. вот там по натуре интересно...
|
|
||||
|
||||
![]() 23:26 xxxxxx: А тут сохранятся можна или оно автоматом?
![]()