![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: В скольки Кланах были? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() |
29 | 45.31% |
2-3 |
![]() ![]() ![]() |
18 | 28.13% |
4-5 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.94% |
6-7 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.69% |
8-9 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.56% |
10-11 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.13% |
12-13 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
14-15 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
16-17 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
18+++ |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.25% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() давайте позвастаемся в сколкь были кланах))) я могу все свои перечислить
Iron Sphere Iron Hand Мафия Warriors Of The Darkness Envoys of Angels Вольные стрелки Орден Кастилии Order Of Brave Warriors World Of Monsters(клан прослужил около 10-15 дней(он был мой) и того 9 кланов))) |
|
||||
|
||||
![]() была только в Смотрящих в Ночь и вот,видимо,мой последний клан - Отвергнутые Стражи)))
Итого: 2 шт
|
|||
|
|||
![]() ни в одном
|
|
||||
|
||||
![]() В трех: Fighting Cats, Bad Girls (не знаю, считать ли двумя разными кланами) и осела в Молодой Гвардии
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Первый клан: Immortals, теперь он называется
![]() Второй клан: ![]() P.S. В ОС нахожусь и по сей день ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не не согласен...Immortals - Это Immortals, TFA совершенно другой клан и никакого отношения между ними нету. Я был в кланах: Демоны, The Fallen Angels.Щас в Инквизиции:Каратели.
|
|||
|
|||
![]() Смотрящие в Ночь, теперь Братство Стали. Усё))
|
|
|||
|
|||
![]() В двух, Аксолотли и Тст.
|
|
||||
|
||||
![]() Пегас я... почти от рождения
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() В Iron Fist и все. Всего один клан.
|