![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мну кажется что больше надо продвигать игру в размерах и в том что бы было больше возможностей получять опыт,я полностью согласен с тем что бы можно было бороться сразу с несколькими ботами сразу,отличная идея!и я предлагаю делать больше квестов и причем не банальных.на пример мне показалось что квест про мышат был с какой то стороны банальным,мне оч нравятся квесты где нужна с кем то за что то побороться,вот это отличные квесты.вообще многие квесты огут выполнять токо те у которых на пример от10 до 15 лвл.поэтому если в будущем будут появляться квесты то прозьба не только для персов с большими лвл но и для начинающих,например с 5 по 10.не знаю как многие но мне кажется что зарабатывать опыт токо боями не правильно и нудно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() вы че мну за нуба держите??посмотрите в предложениях есть тема такая где предлагают возможность сразу драться с несколькими ботами не в хаотических и не в командных боях!!!а просто нажав и выбрав количество например крыс с которыми ты хочешь побороться!!!тупить не надо...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотите квесты-делайте их!
Для этого есть программа и руководство к ней! Топпик об этом находится Сдесь... |
|
|||
|
|||
![]() Я тута не флудил! А вообще... Да определенно, больше квестов - больше интереса играть!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|