![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Скачивать? Чё там скачивать-то, я ж не по страницам, а сразу единым файлом. )
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да нет, азерный принтер, полчаса и всё готово... Помнится один из первых тогда был...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Хм..., с чего бы начать?
Классики: Л.Н. Толстой, Достоевский, Пушкин, Булгаков, Джек Лондон, Жюль Верн,Майн Рид и многие другие. Фантасты: Ну на первом месте Стругацкие (да и самые первые писатели-фантасты прочитанные мной, ну кроме Жюль Верна), Хайнлайн, Гаррисон, Френк Герберт, МакКефри, Перумов, Камша, Зыков, Лукьяненко, Пехов, Бушков, Злотников, Ахманов, Робин Хобб и другие. |
|
|||
|
|||
![]() Всех перечислять не буду.. т.к. много.. выделю лишь одного.
Эйдзи Ёсикава. Мне он больше всех нравиться. ![]() |