![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дайте хоть за 22-е лвлы арт)))) хоть на время)))) (только нафиг он мне?))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ИБО прав на все 100%
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще: тему в топку вместе с автором. Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 07.06.2007 в 06:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Kill yourself ![]() хочю чтобы мне рандомам кирка Сайласа попалась тока без требование быть Сайласом) Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 07.06.2007 в 07:19. |
|
||||
|
||||
![]() Я имел ввыду, что если это ввести то будет проще справляться с реальщиками! Ибо, а какой кайф от игры когда один не хочет бросать реал, а другой в игру стока кинул, что его только большой толпой можно победить! Помните ЛВД там почти весь клан реальщики были, поэтому клан поломали только когда весь Хаддан против них встал! А щас реальщиков всё больше и больше! Вы думаете я тока появился в игре и я обычный нуб который замечтался! Вы ой как ошибаетесь)))) Darkthrone, разве ты не помнишь когда мы с тобой дружили ещё моим старым персом, ты когда сказал: вот бы какой-нибудь арт бесплатно довали, прощебы тогда было!
|
|
||||
|
||||
![]() афтар...ну что ты только о себе думаешь? подумай о реальщиках
![]() ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() нет идея так себе, ну мона дето с 15-20 пусть уже давали бы арты но с 10 это полная халява