![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Что нужно зделать "Инквизиция: Послушники"? | |||
проверить всех в "Инквизиция: Послушники" и убрать все кто неправильно судит!!! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.00% |
Не трогать всё оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
17 | 68.00% |
Я не пределах |
![]() ![]() ![]() |
7 | 28.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 25. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Меня больше всего убивает 3 пункт голосования (я не пределах) Надо быть хоть маленько пограмотней. ![]() Насчёт Инков скажу так - все когда нибудь ошибаются, не без этого. Если за это инков разгонять, то у нас никого не останеться совсем, и будет полный беспредел. А этого нам не надо. в топку) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Большое количество знаков вопросов, которые, как Вы сами сказали, Вы ставили, являются флудом хотя бы потому, что не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Если Вы не согласны с наложенным на Вас наказанием, Вам нужно было сделать скрин и подать жалобу в соответсвующий раздел на форуме. Дочерний клан ОИ Послушники создан как раз для того, чтобы учить людей быть Инквизиторами, что включает в себя довольно обширный круг знаний. И берем мы далеко не каждого. P.S.: Прошу модераторов закрыть данную тему. С уважением, Зам. ВИ/Глава ОК ОИ Diana |