![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() прикольная песенка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() еЖык жгёшь=) Акула выпей яду!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по пи....е ладошкой - зарубили еще на ранней альфе : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А кто это предлагал?)) ПС : Товарисч ёжЫк жжОт! |
|
|||
|
|||
![]() В логах боёв бред иногда полный проявляется (и неграмотность их писавших). Смена пола в бою:
![]() Цитата: "Испуганный Dark Side бездействовал, а могучая Разбойницаnpc, сломив волю опонентки, полоснула оппонента заусеницей на топорище по паху." то ты опонент, то оппонент, а то и вообще опонентка ![]() Последний раз редактировалось toliur, 06.06.2007 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() то что этот герои 6 не значит что у меня нет других более выше и то что я мало играю,а логи это шутка,конечно, кому объясняю я тут половина юморит в одном направлении,не зная,что юмор хорош,во многих его проявлениях.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как говориться оппонент не импотент, так что продолжаем улыбаться, читая корявые логи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мдя... мне на все что пишут в логах (кроме точки, в которую прошел удар) как-то пофиг. Единственное, что действительно бросается в глаза - удары "пониже хвоста" и по "задним лапам"
![]() |