![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя да согласен тода такое мясо начьнётся между мелкими уровнями! |
|
|||
|
|||
![]() Зачем создавать столь нереальные предложения. Ладно дарить какой-нибудь скромный рарик за год в игре, или за два более менее активных - ито не дадут. А тут за уровни. Помоему за уровни нигде ничего не дают =)
|
|
||||
|
||||
![]() Может ище стаеш 15, тебя сразу на 20 кидает, как бонус а??
![]() |
|
||||
|
||||
![]() лу4ше бы вместо артов был бы слу4айный рандом тоесть каждый 5 лвл приходишь к Али и тянешь какой нить жребий и вытягивать может абсолютно всё от допустим кольца ловкости или 10меди до артов правда арты даются как бы в аренду ну на месяц или там 2 так было бы прикольней вот впринципе так можно было бы. Тоесть была бы лотерея =) но 4то бы вытягивать 4исто арты и ещё на 10 лвл это полная халява если у4есть 4то некоторые сутками сидят и до 10 лвл могут за дней 10 а то и меньше качнуться
|
||||
|
||||
![]() Мечты...мечты...
|
||||
|
||||
![]() Давайте сразу всем нубам дадим абилку: убить реальщика. Или +200% урона по артовикам. Или фул +4 на выбор?
Нет, не будет никогда такого. Реальщики на то и реальщики, что они вкладывают деньги, чтобы быть сильнее. А на шару всем давать то, за что некоторые вложили деньги - вверх глупости. Ведь тогда реала не будет в Хаддане совсем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а чего????нубы и так будут прокачиваться!или ..... но потом будет все по другому я воздержался бы от этого уж очень это халявно но идея понравилась только бы подправить чуток)
|
|
|||
|
|||
![]() а чего????нубы и так будут прокачиваться!или ..... но потом будет все по другому я воздержался бы от этого уж очень это халявно но идея понравилась только бы подправить чуток)
|