![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как всегда все отлично,жду продолжения
|
|
|||
|
|||
![]() Молодец =) Очень понравилось =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() m514 еле, еле вылез из под стола. Особенно после прочтения истории с мышкой. Хотя *всхлипывает и жалостливо говорит* "Мышку жалко". ![]() Классно пишешь, очень хорошая сатира и, самое главное, много доброй иронии. ![]() С нетерпением жду продолжения! Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 04.06.2007 в 00:34. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты просто умничка!
Начала читать и не смогла оторваться, а сколько слез от смеха было! Ребята правы: это надо развивать, ведь ты некоторым известным сатирикам легко бы утерла нос. Пиши продолжение обязательно! Последний раз редактировалось Vespa, 04.06.2007 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]() Великолепно, и с каждой частью- все лучше... Да, и не забивайте себя канонами одной темы- возможно, Ваша сатира и Ваш талант обретут воплощение и в других Хаддановских направлениях. А еще говорят, Сюоз Писателей заглох... За Союз- не скажу, но вот- Писатель...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы. Последний раз редактировалось TYANMAO, 08.06.2007 в 14:22. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() m514 молодчина!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() И как я раньше не замечал этот топ ... одним словом - потрясающе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пока читала смеялась от души! =) Узнала в нубе себя! Я тоже думаю создать мне клан, магазин или и то и другое! Мой тебе +!
|
|
|||
|
|||
![]() А мне нубом играть было намного веселее, Сейчас интерес к игре совсем пропал
|