![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Раньше Хольстен любил, потом оно испортилось.
Щас туборг пью..если пью...а вообще главное, чтобы холодное было ![]()
|
||||
|
||||
![]() если уж и довелось выпить пивка, то Krusovice, Zipfer, Paulaner или Туборг
![]()
|
||||
|
||||
![]() пиво не пью не уважаю=) но кому нравится пусть пьёт, так (если пью ) пью чешское пиво
![]()
|
||||
|
||||
![]() 2 THE SHADOW. Исключительно сильно ненавижу, когда мой ник с пивом путают.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() С утра если голова бо-бо...люблю хуагарден(только импортное и лучше разливное-)).....Ну а так настоящий Гинес-оч. хорошо!=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() алкоголь вапче не люблю) но когда муж пьет пиво, могу пару глоточков Krusovice (темное) глотнуть...вроде ниче такое...вкусное
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Гробут - самое готичное пиво (оч люблю) для тех кто не понял прочитайте слово на оборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() золотая бочка (светлая)! бавария !!
|
|
|||
|
|||
![]() пиво зло, пейти пепси
![]() |