![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() народ не обращаем внимания я тут перебрал малясь..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Для каждого любовь своя....её невозможно описать словами.....только чувствами....
А если на общий взгляд - любовь это что-то между Цитата:
и Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Важно отличать любовь от влюблённости...
Не бывает любви с первого взгляда, ибо любовь это по большому счёту привычка, привычка к человеку, как к части своего существования, это распределение обязаностей(доверие, честность и тп) Влюблённость это построеный в голове идеал, с оригиналом многое не совпадает, но мы любим именно выдуманого человека... помоему это и есть то чувство, которое обычно путают с любовью... самая коварная штука тут это понимание противоречий оригинала и образа, в итоге мы страдаем, и 1 строим новый идеал, 2 узнаём всю правду и начинаем любить, 3 отрекаемся от оригинала Последний раз редактировалось Water support, 18.06.2007 в 13:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
полностью согласна, т.к. сама очень долгое время заблуждалась на этот счет. На мой взгляд, не бывает любви с первого раза - не возможно полюбить человека абсолютно его не зная. (блин, и сколько же я раз на эти грабли наступала ![]()
|
|||
|
|||
![]() сори, но поправь про первый раз на взгляд))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не поняла фто ты хочешь?
|
||||
|
||||
![]() А я вот дважды влюблялся и оба раза "с первого взгляда"! Потому бывает и такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Саф, бывает я же говорю что со мной это тоже было - чуть ли не искры пробегали....только ничего хорошего из этого как правило не получается...или это мне везет как покойнику
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ути пути=) в первом посте обращённом ко мне ты сказала, что первый раз признаёшься в любви первой=) А видела ты меня 1 раз и то на фотках, значит с первого взгляда. Или ты тоже пошутила, как многие здесь девушки любят шутить над любовью?)))
|
||||
|
||||
![]() =)) Забавляет поставленный вопрос... Люди веками не могут ответить на него... не уж то вы думаете сможете могограность этого вопроса.. да и к тому же многие из вас испытали это чтоб говорить о любви ее надо познать... =))
|