Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 13:58
фесс_85  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
т.е. если маленький и слабый клан (я говорю о абстрактном клане, не имея ввиду никого конкретного), постоянно даёт повод для войны, скажем, регулярно гадит на форуме, нападет на малышей, или что-то подобное, то воевать с ним нельзя только потому что он маленикий и слабый ?..
ну скорей всего это один человек а не весь клан!
Старый 20.06.2007, 13:59
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
т.е. если маленький и слабый клан (я говорю о абстрактном клане, не имея ввиду никого конкретного), постоянно даёт повод для войны, скажем, регулярно гадит на форуме, нападет на малышей, или что-то подобное, то воевать с ним нельзя только потому что он маленикий и слабый ?..
А как он сможет нападать на малышей?))) +-3 лвл. Не нуб не нападёт не на нуба. а если они вам нагрубили на форуме или в чате, там и решайте всё, потомучто это уже не игровой момент, и должен разрешаться инквизицией.
Старый 20.06.2007, 13:59
14Варг88  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

2) вероятность попадания в ЧС -- 50% либо попадёшь, либо нет, и тут всё зависит от человека... хм, мне, к примеру, не лень подождать, пока человек подростёт... кроме того, на малышей я часто не обращаю внимание))) пускай бесятся пока маленькие)
сразу вспоминаю анекдот
У блондинки спрашиваю : "Какова вероятность встретить динозавра в центре Москвы"
- 50\50 . Либо встречу, либо нет (ничего личного - просто как пример неправильного расчета)
50\50 это если одно нападение, а говорится в данном случае о серии, поэтому там уже не 50 на 50
Старый 20.06.2007, 14:20
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

ИМХО. если бы хотели это сделать, уже бы сделали и не создавали клан карателей. видмо админы хотели крови. вот так всё получается. не надо не чего менять. есть люди которые после нападения на них , поменяют ситуацию так, то что на них больше не захочется нападать. учитесь разговаривать нормально, без оскорблений

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 20.06.2007, 14:22
Ибо не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
При всём уважении, интересненька, каким боком причастна инквизиция, скажем, к моей оскорблённой гордости ? хм, я не люблю выносить сор из избы, и лучше разберусь сама чем буду капать инквизитору...
хм, так уронешь топор на пол где-то в коридорах кланового замка после 23 по хадду --- и жди участкового с нарядом инквизиции
Инквизициия прямое отношение имеет к оскорбблениям. Читайте законы.

Строанно что меня не оскоррбляет никто или моих сокланов. Ах да.. мы же не нападаем просто так чтоб реализовать игровой момент. Так что ищите причины оскорбления в себе, ибо оскорбляют обычно за дело. Если же просто так - к инкам или как уже написали ждите, пока не подростёт.
Старый 20.06.2007, 14:26
Ибо не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ИМХО. если бы хотели это сделать, уже бы сделали и не создавали клан карателей. видмо админы хотели крови. вот так всё получается. не надо не чего менять. есть люди которые после нападения на них , поменяют ситуацию так, то что на них больше не захочется нападать. учитесь разговаривать нормально, без оскорблений

А карателям работы не убавится. Прочтите обязанности карателей. Темболее если введут разбойника то им темболее будет работка .
Старый 20.06.2007, 14:26
The Blade of Chaos  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Строанно что меня не оскоррбляет никто или моих сокланов. Ах да.. мы же не нападаем просто так чтоб реализовать игровой момент. Так что ищите причины оскорбления в себе, ибо оскорбляют обычно за дело. Если же просто так - к инкам или как уже написали ждите, пока не подростёт.
Как же я не люблю светлых, идеалисты, блин
Старый 20.06.2007, 14:29
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
А карателям работы не убавится. Прочтите обязанности карателей. Темболее если введут разбойника то им темболее будет работка .
если будут такие нападения, то Карателии вообще не нужны..только если в противостояние Разбойникам

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск