![]() |
|
|||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Извини, что долго не присутствовал в игре, я переключился на другую Он-лайн. Я смотрю, что ты щас Изгой, поэтому напиши письмо мне на ящик, когда выйдешь из Изгоя и я отдам тебе твои деньги.
Мой ящик - Gorbag-89@mail.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Из перечисленных ранее товаров остались не проданными: свиток лечения тяжелых травм и учебный меч - возвращены персонажу Кто как.
Проданы полученные дополнительно товары: 8 элей бодрости. Итого: щит из коры 15 мн кольцо здоровья 20 мн простая кирка 53 мн щит из коры х1 19 мн эль бодрости 8 штук по 23 мн ПЕРЕУЧЕТ согласно Дополнению 2 настоящего договора: простая кирка по 50мн была продана за 53 монеты Разница между числами(3 монеты) является собственностью персонажа Таилир. Итог 288 монет. Моя доля = 15 монет. Остальное(273) перечислено персонажу Кто как. Прошу персонажа Кто как подтвердить или опровергнуть данную информацию... |
|
|
||||
|
||||
|
От Талиира получил деньги все правильно!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
ДОПОЛНЕНИЕ
Свиток лечения тяжелых травм был продан за 40 монет. ПЕРЕУЧЕТ ДУБЛЬ 2) Итого: щит из коры 15 мн кольцо здоровья 20 мн простая кирка 53 мн щит из коры х1 19 мн эль бодрости 8 штук по 23 мн свиток лечения тяжелых травм 40 мн ПЕРЕУЧЕТ согласно Дополнению 2 настоящего договора: простая кирка по 50мн была продана за 53 монеты Разница между числами(3 монеты) является собственностью персонажа Таилир. Итог 328 монет. Моя доля = 17 монет. Остальное(311) перечислено персонажу Кто как. Прошу персонажа Кто как подтвердить или опровергнуть данную информацию... |
|
|
||||
|
||||
|
После проверки подсчётов, мы с Талииром сделали пересчет товаров и цен и теперь все правильнО!!!!!!!!
|