![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() кто под какую музыку игает в Хадан? ВаТ абаут ми? Експлойдет Афродайт Соулфлай Запрещённые барабанщики Льюис Армстронг Bioyasard Chemical Brothers System of a Down Goran Bregovich Gorillaz Jamiroquai Massive Attack RHCP Red Snapper Rammstein Limp Bizkit Prodigy NIN.... вис из нот ал ! ------------------------ пишемся ниже про музычку , про любимые треки под которые так и хота порвать самого красивого вражину, под которуй кирка или магические минзурки просто пребывают в состоянии необычного блаженства и копается и магичится Особенно успешно и Пручо !ВО ! держите хвост пистолетом! ![]() да как то так |
|
||||
|
||||
![]() Панки-ХОЙ!! а так, мне нравиться СКА, СКА-панк, панк-рок, алтер некоторый, Система рулит)) играю всё на электрухе))
![]()
|
|||
|
|||
![]() В беседку его!В беседку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Рэп=) всегда Рэп и только Рэп в основном ST1m=) но могу триаду и NTL хотя почти всем это ничего не скажет=)
|
||||
|
||||
![]() По настроению! Чаще всего Рок, металл, альтернативу.
|
|||
|
|||
![]() ничего не слушаю
|
|
|||
|
|||
![]() Альтернатива, Ска, Ска-панк, Рок , Панк , Classic Rock ... Ска рулит Панки хой ещё слушаю немного метала типа как Слипкнот !!!! Слипы жгут!!!! |
|
|||
|
|||
![]() а под какую играю играю под : Distemper Blink 182 Anti-Flag Simple Plan Sum 41 ай дальше лень перечислять.... короче в этом роде!!! ещё немного битбокса нра!! |
|
|||
|
|||
![]() а под какую играю играю под : Distemper Blink 182 Anti-Flag Simple Plan Sum 41 ай дальше лень перечислять.... короче в этом роде!!! ещё немного битбокса нра!! |
|
|||
|
|||
![]() Catharsis и всякая всячина вроде этой.
|