![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне казалось,что в первый раз заблочил его я. При чем тут Солд... А причину я написал ещё когда наказывал, в пояснении к наказанию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обмануешь,первым меня заблочил Солджер,без суда и официальной причины |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сердца нет, есть закон. Гонор надо держать при себе в том месте откуда он вырывается. Даже если Артемиса кто-топодстрекал и провоцировал, в чем я сильно сомневаюсь (так как по большей части "бузить" начинал он), это не оправдение всем его нарушениям. Не надо поддаваться на провокации. Пусть качает нового мульта, может быть, качая его до 15 уровня, он за одно научиться и терпению. Лично я против что бы этот человек вообще возвращался в игру, в любом виде, хоть своим старым персом, хоть новым. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера. И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Котик,я впервые слышу от тебя такие добрые слова,искренне спасибо........ ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дык праивильно говоришь |