Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Блокировка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2006, 15:02
Магистр

_Sam_ Продвинутый пользователь_Sam_ Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  _Sam_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Sam_

Цитата:
Сообщение от kotik
мне интересно, а почему артемиса заблочили в первый раз? по-моему это был самосуд солдера.

Мне казалось,что в первый раз заблочил его я. При чем тут Солд...
А причину я написал ещё когда наказывал, в пояснении к наказанию.
Старый 19.02.2006, 15:11
kotik  

Цитата:
Сообщение от _Sam_
упс, значит ошибся. извиняйте
Старый 19.02.2006, 15:11
kotik  

Цитата:
Сообщение от agronom
ну ет да мб
гы, солдера боишься?
Старый 19.02.2006, 15:15
Артемис Энтрери  

Цитата:
Сообщение от _Sam_

Обмануешь,первым меня заблочил Солджер,без суда и официальной причины
Старый 19.02.2006, 15:37
Айз Седай  

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
Просто некоторые не могут понять то, что если человека кто-то подстрекает, то бывает гонор вырывается наружу... Но не до такой же степени наказывать ... Он же никого не взломал, проэкт не убил ... Могли бы дать шанс ... Если сердце еще есть.

Сердца нет, есть закон. Гонор надо держать при себе в том месте откуда он вырывается. Даже если Артемиса кто-топодстрекал и провоцировал, в чем я сильно сомневаюсь (так как по большей части "бузить" начинал он), это не оправдение всем его нарушениям. Не надо поддаваться на провокации. Пусть качает нового мульта, может быть, качая его до 15 уровня, он за одно научиться и терпению. Лично я против что бы этот человек вообще возвращался в игру, в любом виде, хоть своим старым персом, хоть новым.
Старый 19.02.2006, 15:47
kotik  

Цитата:
Сообщение от Айз Седай
Сердца нет, есть закон. Гонор надо держать при себе в том месте откуда он вырывается. Даже если Артемиса кто-топодстрекал и провоцировал, в чем я сильно сомневаюсь (так как по большей части "бузить" начинал он), это не оправдение всем его нарушениям. Не надо поддаваться на провокации. Пусть качает нового мульта, может быть, качая его до 15 уровня, он за одно научиться и терпению. Лично я против что бы этот человек вообще возвращался в игру, в любом виде, хоть своим старым персом, хоть новым.
вообще говоря, в хаддане куча людей похуже артемиса, но они почему-то не заблочены. Тем более заблочил его в первыйраз солдер безо всякой причины.
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера.

И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде.
Старый 19.02.2006, 15:55
Артемис Энтрери  

Цитата:
Сообщение от kotik
вообще говоря, в хаддане куча людей похуже артемиса, но они почему-то не заблочены. Тем более заблочил его в первыйраз солдер безо всякой причины.
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера.

И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде.

Котик,я впервые слышу от тебя такие добрые слова,искренне спасибо........ полностью согласен с твоим высказыванием.
Старый 19.02.2006, 15:57
kotik  

Цитата:
Сообщение от Han SoLo
Котик,я впервые слышу от тебя такие добрые слова,искренне спасибо........ полностью согласен с твоим высказыванием.
я не защищаю тебя, просто говорю все как есть.
Старый 19.02.2006, 15:58
Артемис Энтрери  

Цитата:
Сообщение от kotik
я не защищаю тебя, просто говорю все как есть.

Дык праивильно говоришь
Старый 19.02.2006, 19:23
Артемис Энтрери  

Хе-хе.........Ярик молодец
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск