Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Блокировка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2006, 19:25
Varg  

Солд, молодец! наконец-то кот попался на чём-то.. Да здраствуют суровые руки закона. УРА!!!!
Старый 19.02.2006, 19:38
Аватар для Пай-деФочка Пай-деФочка не в сети
Послушник

Пай-деФочка На правильном пути

2 Солд..

У тебя нету ни какого права его оскарблять..сейчас ты выгледишь так же как Артемис..уподобляешься...Человек,который не умеет себя в руках держать..низко..

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 19.02.2006, 19:39
Артемис Энтрери  

Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
2 Солд..

У тебя нету ни какого права его оскарблять..сейчас ты выгледишь так же как Артемис..уподобляешься...Человек,который не умеет себя в руках держать..низко..

молодечик
Старый 19.02.2006, 19:42
Айз Седай  

Цитата:
Сообщение от kotik
вообще говоря, в хаддане куча людей похуже артемиса, но они почему-то не заблочены. Тем более заблочил его в первыйраз солдер безо всякой причины.
Это самосуд. На что маелсторм возразит: "Солд отыгрывает свою роль". Ну и пусть отыгрывает, но не таким же жестоким образом. За такие чрезмерные действия наказывать надо не артемиса, а солдера.

И в любом случае у артемиса есть шанс, что бы там не говорил тарус и солдер, это вейде.

Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое.
Старый 19.02.2006, 19:45
Артемис Энтрери  

[quote=Айз Седай]Хуже не хуже - не имеет значения, главное что остальные так не матерятся, не хамят и не нарушают правила изо дня в день. Артемис получил свое.[/QUOTE

я свое получил уже много раз,и все по делу....я это признаю....я вообще не понимаю....что вы все здесь скандал развели.....Дело моего разблока,это уже не дело инков...а мое личное и администрациии игры..
Старый 19.02.2006, 19:46
Послушник

2 Ася

А ты права))
Ребят,чем больше поблажек вы ему даёте,тем больше он наглеет.Ну и что,что он ваш друг в реале.Надо учесть,как он себя тут ведёт.Очень не приятно

Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ

Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану
Старый 19.02.2006, 19:47
Адвокат Бока  

Солд, ну ты врезал. Зачем же в такой аццкой форме, да и не надо чтоб тебя в блок, бан и прочее, оставайся... будь терпимее.)))
Старый 19.02.2006, 19:47
Послушник

2 Хан

Это и наше дело.В ХД играют только админы и ты?нет....надо учесть мнение тех,кто ещё там сидит..

Старый 19.02.2006, 19:51
Артемис Энтрери  

Цитата:
Сообщение от Пай-деФочка
2 Хан

Это и наше дело.В ХД играют только админы и ты?нет....надо учесть мнение тех,кто ещё там сидит..

Девочка,если учитывать мнение большинства,то я уже давно должен был вернуться....так что с такими сообщениями по осторожнее...
Старый 19.02.2006, 19:51
kotik  

2solder
фиг добьешься от меня каких-то извинений.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск