![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Наконец-то я всё тут прочитал))) У меня аж настроение улучшилось!!!))) Огромное спасибо! Пишите дальше, пожалуйста. Я так понимаю, что Нуб навсегда останется нубом?))))
|
|||
|
|||
![]() Молодец! Жду продолжения +1
Хе, Шахтер, наверно там про тебя все пишут, вот ты и обижаешься . Последний раз редактировалось Люций Вечный, 14.06.2007 в 14:05. |
|
||||
|
||||
![]() Ещё раз всё перечитал))) Поржал над улыбками инквизитору))) - просто песня!!!)))
Ждать-то сколько?
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо за отзывы! Очень приятно.
![]() Я была в отпуске, а сейчас в реале у меня не очень, не могу веселиться. Но как всё пройдёт, обязательно продолжу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мдя! ну что ж, прийдётся дать развёрнутое понятие этого
![]() Очень жаль что не получалось написать и не получится в ближайшее время! Увидев сообщение в этом топе от Вас я забежал читать продолжение, но не нашёл его! С нетерпением жду продолжения и надеюсь на его скорое появление ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() О, сколько нам открытий чудных готовит... лабиринт.
Повернув за очередной угол, Нуб стал свидетелем странной картины. Неизвестный ему субъект (ну, просто ещё не встречались) стоял и разговаривал… Как будто с самим собой. Нуб внимательно огляделся, и, не увидев никого, поинтересовался у незнакомца: - И с кем это ты тут беседуешь? - Так ведь вот, - незнакомец ткнул пальцем в угол. Проследив за его жестом, Нуб увидел там гору костей. Нуб снова перевел взгляд на незнакомца. - Эээ… - с сомнением почесал он затылок, не зная, как намекнуть парню, что его собеседник давно помер, – ты знаешь… видимо, ты давно уже тут стоишь и тот парень… - Это не парень, это просто обычная гора черепов, - прервал его незнакомец, поднимая с пола свой мешок, - ладно, мне уже пора. - Я что… эта гора тебе отвечает, да? – Нуб с сочувствием поглядел на незнакомца. - Обычное дело, - пожал он в ответ плечами. - А с кем ещё ты тут разговариваешь? Может со шкафами и полками? – Нуб на всякий случай отступил назад. - С какими ещё шкафами? – недоуменно спросил незнакомец, - тут ещё только с сундуками можно поговорить, а с полками бесполезно. - Понятненько… - ответил ему Нуб, косясь краем глаза за угол, не появится ли кто-нибудь помочь ему… ежели чего… - Ладно, я пошел, - улыбнулся незнакомец и покинул комнату. - Мда… может давно ходит тут по комнатам, людей давно не видел, вот и…. того… - пробормотал Нуб сам себе и пнул гору черепов ногой. - Здесь пусто, уходи, - неожиданно проскрипела гора и отползла подальше в угол. - Кто здесь??? – Нуб подпрыгнул от неожиданности. - Здесь пусто, уходи, - снова проскрипела гора и попыталась проползти к двери. - А ну стой! – Придя в себя Нуб, ткнул мечом в гору, - ты чего тут ползаешь и скрипишь? Пугаешь, понимаешь, порядочных людей! А ну стой смирно, когда с тобой разговаривает великий воин! - Здесь пусто, уходи, - проскрипела гора неуверенно, пощупав косточкой пол на предмет запасного пути…. - Нет уж постой, давай разберемся, - Нуб шлепнул гору по любопытной косточке, гора немедленно спрятала её внутрь, - может у тебя всё0таки что-то есть? Гора отрицательно помотала одним из своих черепов. - А если по тебе каааак! – предложил Нуб. - Здесь пусто, уходи, - проскрипела гора зажмурившись и, достав косточку побольше, прикрыла один из черепов. - Ладно, так и быть, сегодня тебя пощажу! – вдруг решил Нуб, заметив, что из-за угла появился один из знакомых ему парней, - некогда мне со всякими костяшками…. – кинул он на прощанье и ретировался за дверь. |
|
|||
|
|||
![]() ААААА..... блин смеялся до слез. С каждым разом все интереснее и смешнее. Пиши еще, не останавливайся!!!
|
|
|||
|
|||
![]() сказать как ричард,смеялся,значит ничего не сказать,если честно тут небыло ничего того,после чего можно было бы так реагировать,"ааа смеялся",походу морская пехота по голове хорошо настучала,ну да ладно,а рассказ действительно хорош,как и все предыдущие. Молодец м514,пиши еще.
|
|
|||
|
|||
![]() Изыди сотона...
|