Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Литературное творчество
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2007, 13:25
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Наконец-то я всё тут прочитал))) У меня аж настроение улучшилось!!!))) Огромное спасибо! Пишите дальше, пожалуйста. Я так понимаю, что Нуб навсегда останется нубом?))))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 14.06.2007, 13:55
Люций Вечный  

Молодец! Жду продолжения +1

Хе, Шахтер, наверно там про тебя все пишут, вот ты и обижаешься .

Последний раз редактировалось Люций Вечный, 14.06.2007 в 14:05.
Старый 15.06.2007, 12:53
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Ещё раз всё перечитал))) Поржал над улыбками инквизитору))) - просто песня!!!)))
Ждать-то сколько?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 20.06.2007, 18:33
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Всем спасибо за отзывы! Очень приятно.

Я была в отпуске, а сейчас в реале у меня не очень, не могу веселиться. Но как всё пройдёт, обязательно продолжу.
Старый 21.06.2007, 12:00
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

мдя! ну что ж, прийдётся дать развёрнутое понятие этого смайла:
Очень жаль что не получалось написать и не получится в ближайшее время! Увидев сообщение в этом топе от Вас я забежал читать продолжение, но не нашёл его! С нетерпением жду продолжения и надеюсь на его скорое появление
Старый 01.07.2007, 15:00
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от SER GANT
мдя! ну что ж, прийдётся дать развёрнутое понятие этого смайла:
Очень жаль что не получалось написать и не получится в ближайшее время! Увидев сообщение в этом топе от Вас я забежал читать продолжение, но не нашёл его! С нетерпением жду продолжения и надеюсь на его скорое появление
Надеюсь оправдать ожидания.
Старый 01.07.2007, 15:02
Магистр

По умолчанию Нуб - это судьба

О, сколько нам открытий чудных готовит... лабиринт.

Повернув за очередной угол, Нуб стал свидетелем странной картины. Неизвестный ему субъект (ну, просто ещё не встречались) стоял и разговаривал… Как будто с самим собой.
Нуб внимательно огляделся, и, не увидев никого, поинтересовался у незнакомца:
- И с кем это ты тут беседуешь?
- Так ведь вот, - незнакомец ткнул пальцем в угол.
Проследив за его жестом, Нуб увидел там гору костей. Нуб снова перевел взгляд на незнакомца.
- Эээ… - с сомнением почесал он затылок, не зная, как намекнуть парню, что его собеседник давно помер, – ты знаешь… видимо, ты давно уже тут стоишь и тот парень…
- Это не парень, это просто обычная гора черепов, - прервал его незнакомец, поднимая с пола свой мешок, - ладно, мне уже пора.
- Я что… эта гора тебе отвечает, да? – Нуб с сочувствием поглядел на незнакомца.
- Обычное дело, - пожал он в ответ плечами.
- А с кем ещё ты тут разговариваешь? Может со шкафами и полками? – Нуб на всякий случай отступил назад.
- С какими ещё шкафами? – недоуменно спросил незнакомец, - тут ещё только с сундуками можно поговорить, а с полками бесполезно.
- Понятненько… - ответил ему Нуб, косясь краем глаза за угол, не появится ли кто-нибудь помочь ему… ежели чего…
- Ладно, я пошел, - улыбнулся незнакомец и покинул комнату.
- Мда… может давно ходит тут по комнатам, людей давно не видел, вот и…. того… - пробормотал Нуб сам себе и пнул гору черепов ногой.
- Здесь пусто, уходи, - неожиданно проскрипела гора и отползла подальше в угол.
- Кто здесь??? – Нуб подпрыгнул от неожиданности.
- Здесь пусто, уходи, - снова проскрипела гора и попыталась проползти к двери.
- А ну стой! – Придя в себя Нуб, ткнул мечом в гору, - ты чего тут ползаешь и скрипишь? Пугаешь, понимаешь, порядочных людей! А ну стой смирно, когда с тобой разговаривает великий воин!
- Здесь пусто, уходи, - проскрипела гора неуверенно, пощупав косточкой пол на предмет запасного пути….
- Нет уж постой, давай разберемся, - Нуб шлепнул гору по любопытной косточке, гора немедленно спрятала её внутрь, - может у тебя всё0таки что-то есть?
Гора отрицательно помотала одним из своих черепов.
- А если по тебе каааак! – предложил Нуб.
- Здесь пусто, уходи, - проскрипела гора зажмурившись и, достав косточку побольше, прикрыла один из черепов.
- Ладно, так и быть, сегодня тебя пощажу! – вдруг решил Нуб, заметив, что из-за угла появился один из знакомых ему парней, - некогда мне со всякими костяшками…. – кинул он на прощанье и ретировался за дверь.
Старый 01.07.2007, 15:14
Ричард  

ААААА..... блин смеялся до слез. С каждым разом все интереснее и смешнее. Пиши еще, не останавливайся!!!
Старый 01.07.2007, 16:24
АКУЛА-076  

сказать как ричард,смеялся,значит ничего не сказать,если честно тут небыло ничего того,после чего можно было бы так реагировать,"ааа смеялся",походу морская пехота по голове хорошо настучала,ну да ладно,а рассказ действительно хорош,как и все предыдущие. Молодец м514,пиши еще.
Старый 01.07.2007, 16:31
Ричард  

Изыди сотона...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск