Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2007, 22:45
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Играл себе в Смутные Времена года 2 назад и увидел ссылку на эту игрушку..решил посмотреть.
Главная площать тогда была ужасная, но подкупило т что проэкт был новый да еще и опытбыстро на ботах набивался)..чуть поже каие-то непаладки были перс Dark angel тогда из базу удалился, как и многие и написали новость типа пока временно регистрация новых участников закрыта...я вернулся в СВ завен новго перса.долго выбирал ник и выбрал Оборонитель,наблюдал за Хаддом и как узнал сразу вернулся сюда.
Вот такая вот история

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 02.07.2007, 03:19
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Интересно, есть ли среди играющих те, кого на слабо развели?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.07.2007, 05:22
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
Интересно, есть ли среди играющих те, кого на слабо развели?

Я - Меда)) Сказал ему что ему слабо играть в он-лайн игры - мазгов не хватит )) Он сказал что хватит и он с нами
Старый 02.07.2007, 13:07
Аватар для Нефертари Нефертари не в сети
Воин

Нефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважатьНефертари Его начинают уважать

а меня друг привел=)) зарегила первого перса и забросила игру=) а потом чтало скучно, зашла опять...и вот=) не вылезаю=))
Старый 02.07.2007, 13:13
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Получил безсрочный хаос в БК, играть было unreal, начал искать новый проект, зашёл на какой-то сайт, где был список онлайн игр, из всех понравилься только хадд, докачалься до 4 лвл забил на игру ( неправильная раскачка) зарегилься заново, пообщалься с D1ver'ом и понеслась.
Старый 02.07.2007, 13:32
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Я ээээ...давно нашол ету игру непомню откуда....зашол регился...народу можно было сказать не было....да и ботов мало были...правдо тот хаддан другим бы...совершенно.КАРТИНКИ и.т.д. другие были...пото спустя много времени год или два...мой друг пришол однажны кнам и зашол винет я смарю он тупо бёт одно и тоже место Крисе и убивает 100-200 раз...я спрашивал ёпт...чё за игра блин ты чё рпобот чтоли?)))Бёш одного бедного крису так много?...он гоиварит качаюс...короч потом посматрел вижу и ето хаддан...вспомнил что когдато играл ))потом он ушол и я регистрировал нового и начал тоже играть))И Тупо качатся на мышках-крисах
Старый 02.07.2007, 13:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Я ээээ...давно нашол ету игру непомню откуда....зашол регился...народу можно было сказать не было....да и ботов мало были...правдо тот хаддан другим бы...совершенно.КАРТИНКИ и.т.д. другие были...пото спустя много времени год или два...мой друг пришол однажны кнам и зашол винет я смарю он тупо бёт одно и тоже место Крисе и убивает 100-200 раз...я спрашивал ёпт...чё за игра блин ты чё рпобот чтоли?)))Бёш одного бедного крису так много?...он гоиварит качаюс...короч потом посматрел вижу и ето хаддан...вспомнил что когдато играл ))потом он ушол и я регистрировал нового и начал тоже играть))И Тупо качатся на мышках-крисах

А старого заблочил?

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.07.2007, 14:00
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от --JordisoN--
А старого заблочил?
Ыыы...в мультоводы меня сунуть хочеш?)))Нет если честно то не заблочи))потомучто даже ник не помню))
Старый 03.07.2007, 22:26
Amanda  

моя первая онлайновская игрушка)) осень, скучно, инет безлимитный начала использовать его не только по необходимости, но и просто так.. пересмотрела кучу сайтов с разными содержаниями, форумы и чаты обходила стороной почему-то. потом мои бестолковые шатания по просторам инета завели меня в статью об играх и их влиянии на человека. писали вещи страшные. зависимость, отстраненность от реальной жизни.. вобщем решила испытать на себе - зависну или нет? любим мы люди с огнем играть в рейтинге на майле больше всего привлекло описание хаддана. зарегистрировалась. в первый день была обсалютным слепым котенком))) ничего не понимала, куда идти, что нажимать... вобщем вышла к черту и подумала "йохоу! я не зависима от этих игр, меня не зацепило!" Ну так вот, дело то было осенью, а человек я летний, тепло люблю и осенью можно сказать готовлюсь к зимней пячке))) на следующий день зашла вобщем снова и о чуда, врубилась как найти поединки, убила мышку... дальше все пошло как по маслу (не без косяков конечно , но в ЧС попасть не умудрилась как ни странно, хотя помню шакалам морали даже читала... Не Ангел может даже помнит.. ) ну и че, втянулась. заболела даже.. но осень. зима и кусок пасмурной весны прошли, дома сидеть совсем грустно и неприлично))) вобщем на момент купального сезона владелица персонажа Аманда гуляет преимущественно по форуму совмещая это (ай-яй-яй) бесполезное для жизни дело с ежедневным получением почты. не скажу что это конец моей игры... ведь осень не за горами вобщем а фиг его знает! а привел(а/о) меня в хаддан моя глупая привычка - жизнь одна, попробовать надо всего и побольше.

з.ы. пардон за большое количество букаф)))) и за опшипки))
Старый 03.07.2007, 22:41
Архангел

D1ver Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  D1ver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
меня Беркут притащил
та же фигня

Это - мое видео.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: