Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2007, 01:17
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от GoldenTelecom
Оленька, Вы само совершенство )))) Но в жизни Вы еще более прелестны!!! Фото всего не скажет

Лёш.. спасибки )))

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 09.07.2007, 15:42
Ужасный Сапог  

Цитата:
Сообщение от Дара
*да да... именно Маша, а не Гили... для тех кто помнит кому был вручён приз от ДХ*
+1
Не знаю, можно ли считать голосование справедливым, когда участница, занявшая второе место, отстаёт всего на 2 очка.
Притом не имеет такого большого по численности участников клана.

Красивая. Особливо первая фотка понравилась.
Старый 09.07.2007, 16:01
Water support  

у всех есть своё личное мнение...)
Старый 09.07.2007, 16:06
Ужасный Сапог  

Мы сейчас даже не о мнениях. Я не исключаю того, что кому-то может показаться, что гили1212 выглядит лучше, чем Вампиресса.
Мы о том, что она отставала от неё всего на два очка. Всё становится ясно при одном взгляде на количество сокланова той и другой. и на количество игроков Хаддана, у которых имеются подарки от гили1212.
Старый 09.07.2007, 16:14
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ужасный Сапог
Мы сейчас даже не о мнениях. Я не исключаю того, что кому-то может показаться, что гили1212 выглядит лучше, чем Вампиресса.
Мы о том, что она отставала от неё всего на два очка. Всё становится ясно при одном взгляде на количество сокланова той и другой. и на количество игроков Хаддана, у которых имеются подарки от гили1212.

кол-во сокланов в конкурсе не играло роли. Результат общего голосования на форуме - всего лишь один список, добавленный к спискам от кланов. А представителей от каждого клана было два, от каждого клана - один список.

И вообще, это было давно)) Подняли темку))) Каждая девушка - королева красоты для своих любимых/близких/друзей. Чего тут спорить)
Старый 09.07.2007, 16:21
Ужасный Сапог  

Цитата:
Сообщение от Elionela
кол-во сокланов в конкурсе не играло роли. Результат общего голосования на форуме - всего лишь один список, добавленный к спискам от кланов. А представителей от каждого клана было два, от каждого клана - один список.

И вообще, это было давно)) Подняли темку))) Каждая девушка - королева красоты для своих любимых/близких/друзей. Чего тут спорить)
Однако смешная разница в два очка была достигнута именно с помощью общего голосования, в котором, естественно, принимали участие сокланы.
Вы видели фотки всех участниц? Многие гораздо красивее, по справедливости гили1212 не место даже в пятёрке. Правда, последние фотки мне очень нравятся. красивые. наверное, потому, что лица не видно.
Старый 09.07.2007, 17:02
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Elionela

Вам ли не знат какое было наиобъективнейшее закрыое голосование...
Вам ли не знат как снималис голоса с участниц...
Старый 09.07.2007, 17:08
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Mega Toxxs
Вам ли не знат какое было наиобъективнейшее закрыое голосование...
Вам ли не знат как снималис голоса с участниц...

а я сейчас не об объективности совсем. Объективности придерживаться в таком деле, как оценка красоты девушек.... практически невозможно. Все красивы по-своему, это раз... во-вторых, не было категорий... не было особенно никакие критериев... всех, так сказать, под одну гребенку. Да и что об этом опять говорить... всё уже было сказано не раз)
Выше я сказала лишь о том, что кол-во сокланов не имело значения. Ведь так?)
Старый 09.07.2007, 17:10
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Elionela
а я сейчас не об объективности совсем. Объективности придерживаться в таком деле, как оценка красоты девушек.... практически невозможно. Все красивы по-своему, это раз... во-вторых, не было категорий... не было особенно никакие критериев... всех, так сказать, под одну гребенку. Да и что об этом опять говорить... всё уже было сказано не раз)
Выше я сказала лишь о том, что кол-во сокланов не имело значения. Ведь так?)

Конечно же, видимо вы просто не видели закрытый опрос на форуме... видимо не видели кол-во человек голосовавших за соклановую "красоту"
Старый 09.07.2007, 17:28
Богиня света и тьмы....  

Не,Гили1212 несомненно оч симпатичная,но лично мое имхо - первое место должна была занять Вампиресса, конечно безусловно все участницы были по своему прекрасны...,но сколько человек столько и мнений...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск