![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лёш.. спасибки )))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаю, можно ли считать голосование справедливым, когда участница, занявшая второе место, отстаёт всего на 2 очка. Притом не имеет такого большого по численности участников клана. Красивая. Особливо первая фотка понравилась. |
|
|||
|
|||
![]() у всех есть своё личное мнение...)
|
|
|||
|
|||
![]() Мы сейчас даже не о мнениях. Я не исключаю того, что кому-то может показаться, что гили1212 выглядит лучше, чем Вампиресса.
Мы о том, что она отставала от неё всего на два очка. Всё становится ясно при одном взгляде на количество сокланова той и другой. и на количество игроков Хаддана, у которых имеются подарки от гили1212. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кол-во сокланов в конкурсе не играло роли. Результат общего голосования на форуме - всего лишь один список, добавленный к спискам от кланов. А представителей от каждого клана было два, от каждого клана - один список. И вообще, это было давно)) Подняли темку))) Каждая девушка - королева красоты для своих любимых/близких/друзей. Чего тут спорить) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы видели фотки всех участниц? Многие гораздо красивее, по справедливости гили1212 не место даже в пятёрке. Правда, последние фотки мне очень нравятся. красивые. наверное, потому, что лица не видно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вам ли не знат какое было наиобъективнейшее закрыое голосование... Вам ли не знат как снималис голоса с участниц... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я сейчас не об объективности совсем. Объективности придерживаться в таком деле, как оценка красоты девушек.... практически невозможно. Все красивы по-своему, это раз... во-вторых, не было категорий... не было особенно никакие критериев... всех, так сказать, под одну гребенку. Да и что об этом опять говорить... всё уже было сказано не раз) Выше я сказала лишь о том, что кол-во сокланов не имело значения. Ведь так?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно же, видимо вы просто не видели закрытый опрос на форуме... видимо не видели кол-во человек голосовавших за соклановую "красоту" |
|
|||
|
|||
![]() Не,Гили1212 несомненно оч симпатичная,но лично мое имхо - первое место должна была занять Вампиресса, конечно безусловно все участницы были по своему прекрасны...,но сколько человек столько и мнений...
![]() |