Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2006, 00:27
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Gildor
Простите что вмешиваюсь, но...
А разве ХАОС это не свобода? Аврора помниться так говорила. Тогда зачем этот топик. Если свобода, что хочу то и делаю, то почему бы не порубить экспы?

Здесь хочется сказать, что порубить экспу это не основная цель Хаоса... Основная цель - играть в удовольствие а не ради того чтобы поднять статус игрока и опыт...(хотя это абсолютно не искл.)
Старый 23.02.2006, 00:32
Gildor  

Просто по мне кажется глупым сам этот топ. Для абсолютно свободных персов(!) говорить что им свойственно, а что нет. Какая же тут свобода?
Старый 23.02.2006, 00:42
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Gildor
Просто по мне кажется глупым сам этот топ. Для абсолютно свободных персов(!) говорить что им свойственно, а что нет. Какая же тут свобода?

А ты думаешь что это будет стая "голодных волков" которым похрену на всё? Которые просто несутся по городам Хаддана и махаются со всеми потому что носят эту склонность? Если ты действительно так думаешь, то ты ошибся...
Старый 23.02.2006, 00:50
Аллукард  

чем тогда хаос отличается от обычных игроков? они тоже играют в свое удовольствие... либо просто так сидят в хаддане и общаются... либо качаются... или езе чтото...

чем вы тогда отличаетесь от них?
Старый 23.02.2006, 01:10
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Аллукард
чем тогда хаос отличается от обычных игроков? они тоже играют в свое удовольствие... либо просто так сидят в хаддане и общаются... либо качаются... или езе чтото...

Вот это мы в данный момент развиваем и пытаемся сделать так чтобы донести до вас основную мысль, а не разводить глупые дискусии...

И тем более нельзя обобщать весь народ Хаддана и тех кто играет в своё удовольствие... Далеко не многие играют в свою удовольствие...
Старый 23.02.2006, 01:19
Аллукард  

Т.е. вы хаос - ничего из себя на данный момент не представляете и пытаетесь что то до когото донести?

я правильно понял?
Старый 23.02.2006, 01:39
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Аллукард
Т.е. вы хаос - ничего из себя на данный момент не представляете и пытаетесь что то до когото донести?

я правильно понял?

Нет, неправильно.... Всё что НАМ надо на данный момент, мы обсуждаем и делаем на закрытом... Все идеи давно были приняты и пока что редактируются чтоб у таких как ты потом небыло таких высказываний... Я думаю что я ясно выразился...
Старый 23.02.2006, 01:54
Аллукард  

ну так я и говорю... что вы ничем не отличаетесь от обычных игроков... за исключение того что у вас истенный хаотик - это ваш папик ))
Старый 23.02.2006, 02:09
Gildor  

Цитата:
Сообщение от Аллукард

Отличаються они тем что папик им качаться запретил
Старый 23.02.2006, 04:41
Gildor  

2Падший
Почему сразу "голодных волков"? Аврора всё время что-то говорила про свободу... Если мне хочется мататься по городам и махаться со всеми - пожалуйсто, но реакция окружающих будет соответственна. А можно вообще никого не рубить, придти и спокойно общаться.

Свобода хаоса будет только тогда когда каждый индивид - обладатель этой склонности, будет свободным и будет делать то что хочется ему.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск