![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Счастье нуба
![]() 19:32 !!!!!! -> *++++++* счастье - это когда как минимум 6-й лэвэл, хороший шмот и хотя б 1000мн в кармане |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А к какому классу, роду, семейству они относятся? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 16:20 *********** => *ПотолковыйЛампогрыз* Когда человека ставят в ЧС то тот кто его поставил в ЧС не видит его сообщений!!!
16:22 *********** => *ПотолковыйЛампогрыз* и не пиши крупными буквами а то будешь у меня в ЧС 16:22 *********** => *ПотолковыйЛампогрыз* он матерился в чат а я не хотел видеть этого смс с словом даун и поставил его в ЧС
|
|||
|
|||
![]() Запись в инфе одного... Нуба.
я не пошляк но люблю посмотреть play boy просьба инквизиторам меня не блочить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 22:57 Эльф Земли => *Ottava* пароль скажи
22:57 Ottava => *Эльф Земли* давай поднимай, жду 22:57 Эльф Земли => *Ottava* секрет 22:56 Ottava => *Эльф Земли* как? 22:54 Ottava -> *clan* 22:53 Эльф Земли => *Ottava* левел поднять тебе до 30 22:53 Эльф Земли => *Ottava* левел поднять тебе до 30 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Брюс Уиллис
00:40 Хедин из Нортшира => *_Nicolas_, Синегал, Оранжевая Лиска, Брюс Уиллис, Karser, Diana* 00:38 Брюс Уиллис => *Хедин из Нортшира* ДА! 00:39 _Nicolas_ => *Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Karser, Diana* не, 20 не надо. с 15 самая тема начинается. Сделаем 14. А сам потом пускай качается. Хотя может сразу 99? Как смотрите? Может хоть он Сайласа завалит? 00:37 Хедин из Нортшира => *_Nicolas_, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Karser, Diana* вот именно...Николас дело говорит. Надо парню и лвл сразу 20 сделать. Пусть развивается 00:37 Брюс Уиллис => *_Nicolas_* спс за понимание 00:36 _Nicolas_ => *Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Karser, Diana* да ладно, парню прокачаться нуно. А мне актер нравиЦЦо. Потом сменить не долго 00:36 Karser => *_Nicolas_, Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Diana* )))))))))))))))) 00:35 Rumpus => *_Nicolas_, Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Karser, Diana* не, хорошь чит палить, не давай ему пароль! 00:34 Хедин из Нортшира => *_Nicolas_, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Karser, Diana* ха, хахааа)) 00:33 _Nicolas_ => *Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Karser, Diana* Брюс, может тебе проще пароль от админки Хаддана дать? Там сам возьмешь, что нужно. 00:29 Rumpus => *_Nicolas_, Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Karser, Diana* хотя не, не оч. смешно... 00:28 Rumpus => *_Nicolas_, Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Karser, Diana* ща организу4ю....))) 00:27 Хедин из Нортшира => *_Nicolas_, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Брюс Уиллис, Rumpus, Karser, Diana* запишите этого нубика в приколы для новичков 00:26 Брюс Уиллис => *_Nicolas_, Хедин из Нортшира, Синегал, Оранжевая Лиска, виконт, Rumpus, Karser, Diana* плз кто ни будь дайте броню паука на недельку, Я Чесно отдам!!!! Прокачаю 2 лвла!!!!!
Последний раз редактировалось Nicolas, 15.07.2007 в 01:46. |
|
|||
|
|||
![]() 08:31******: народ продайте уже кирку.кинжалами рыть пробовал ничо не выходит ыы!
Ну и мудаг этот чел ![]() ![]() ![]() |