![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() *****
Ты мимо меня проходишь, Я эти мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю, зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что в глуши ночной Хочу услышать голос твой Хочу коснуться страстных губ твоих. И тысячу сладких поцелуев тебе дарить, Ты нежна как шелк, Ты мила как цветок, Ты чиста как слеза, Ты душа моя, Люблю тебя я и скучаю Других я просто не замечаю. Но снова холод, и снова скучно мне, А ты как прежде вдалеке, надеюсь, помнишь обо мне, Как помнит небо о земле! Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя..... |
|
||||
|
||||
![]() супер чел ты крут))
|
|
|||
|
|||
![]() Слова хорошие =), рифмы бы побольше.
|
|
||||
|
||||
![]() ммм..как романтично. красиво =)
|
||||
|
||||
![]() Катастрофически. Переношу в нелитературное.
|
|||
|
|||
![]() Крассиво... Каторга рожает поэтов
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() оч красиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() гдето я такое уже видела... точно сам придумал?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Клёво)))мне нравится))а так слеза грязная))это слеза очещает наши слизистые канала
![]() ![]() |